Не надо хамить - вам это не к лицу.
Я не хамил (по крайней мере не писал - "тоже не х..м груши") и спросил в какой школе учили Вас так читать, а после - "тоже не х..м груши", спрашиваю и писать. Я сделал ссылку и спросил, где меня спрашивали про провод или про что-то другое. Я дал ответ на конкретный вопрос.
А за "молодого человека" - спасибо. Комплимент, все-таки.
Пожалуйста, мне тоже приятно, когда мне говорят, особенно женщины, молодой человек (с мой-то седой бородой), спасибо за Ваш труд. Значит молодость не в возрасте. Я за день, столько километров по этажам накручиваю, не каждый молодой выдержит. Молодёжь у нас хочет сидячую, командную и главное денежную работу.
Я, знаете ли, тоже не х..м груши околачиваю, чтобы прокормить семью. Но, к обсуждаемому вопросу это никакого отношения не имеет.
Зачем тогда писали?
По существу у вас есть что сказать?
Существо -то какое? Если по поводу бездомных собак, я писал. Хотите, вооружайтесь - стреляйте, хотите - травите сами или платите, отравят другие, хотите пишите жалобы в исполком, лично Захарову - он отвечает за коммунальное хозяйство. И последнее - купите 3-х литровую сандера вонючего, отдайте бомжам, они сами их перебьют на закуску, за милую душу.
Выбирайте и не говорите, что я не ответил. про моё отношение, по-моему уже все поняли.
Я мирно сосуществую с природой, животными, птицами и рыбами.

Неужели Вы ещё ждёте, что я напишу: "Убейте их всех!"?