"Короче тема начата человеком у кого чуткий сон ,слабая звукоакустика . Немножко в меру нервный
Короче тема продолжается человеком у которое повышенная чувствительность к моим жилищным условиям и большая любовь к собакам.
Квартира скорее всего небольшая - я из спальни в упор не услышу .
Квартирка небольшая, 3 комнаты, слышно из всех трех.
Окна совковые . Мышление тоже (шутка) .
Приятно, что ты так сильно беспокоишся о моих окнах. Главное постоянно. Мышление у тебя как у продавца.
Еще пару постов в таком духе я к тебе побегу окна покупать, талант рекламиста налицо.
У меня примерно год жида собака на этаже у моей двери - мешала ли она мне спать скорее отпугивала всяких уродов типа а мы хотим вам продать супер пупер тото Вот слышу краем уха звонкий лай - уверен что ктото явно не из нашего подьезда . Опятьже дверь и окна у меня в норме . Собаку часто кормил = чего не жить. Была ли она бродячая = почему бродячая - прописка - наш подьезд - наш этаж .
Где она теперь = мир не без уродов .
А ты случайно будку ей не построил из металлопластика? представляешь, к тебе приходят, а у тя собака в блатной конуре и через стекло так злобно шипит, шо аж убегают все...
Ну давайте быть терпимее - вот я устал - прилег - настойчивый звонок в дверь - проснулся - не хотте ли послушать бога ,купить офигительно выгодную вещь и т.д и т.п.
Давай я начну тему = предлагаю истребить всех свидетелей иеговых и челноков придурков из сетевого маркетинга .
Давай, я там даже может чего нить напишу.
Нет послал и лег дальше спать . Зачем грузить людей своей бессоницей .
А ты какого Х сюда вообще ходишь? Читать как у всех все классно и предлагать окна поставить? И собак не слышно, и выбросится из окна не получится с горя, окна то пластиковые! Сильно бежать нада...
Ты ж сам себе противоречиш .= пишеш - Промахнулся. Наши бабушки собак не подкармливают. и выше читаю что мол у нас каптерка дворников и они скорее всего подкармлвают .
Дворников я вижу только утром когда на работу иду и не знаю кого они подкармливают и чем, и было это всего лишь предположение (ключевое слово: скорее всего), а бабушки постоянно сидят и с ними я часто общаюсь.
Ну так добрые люди тебе создают проблемы = поговори с дворниками - в конце концов поганяй палкой дворников . А то прична и следствие
нарушено = один кормит - второй палкой и с призывом истребить гадов . Ну не может собака просто так гавкать - ктото шел и не просто шел - в общем долго обьяснять .
Ну давай, давай, я жду цитаты где я призывал "истреблять гадов". Или ты у нас балабол?
Знаеш как в добрых фильмах когда мерзкий пес спасает ребенка или имущество . В хеппиэндах это замечают = в жизни бьют палкой .
Возьми пивка - посмотри украинский классический мультик Жил был пес А как возникнет проблема = вспомни волка ШО ОПЯТЬ ??????
У меня как проблемы возникают, я про бутылку портвейна вспоминаю обрамленную в упаковку из металлопластикового профиля. Сразу настроение подымается.