Так кто тут виноват больше? пес, который сам не ожидал (большинство их них подъезд и лифт считают все еще своей территорией. защищает хозяев), или же его хозяин без мозгов?
Так я ж и говорил о хозяевах. (Есть хозяева (не все конечно), которые соображают не лучше их питомцев.)
извините, недопоняла
чего шарахать? оно же домашнее, людям приученное. если уж так и не можешь просто пройти, то лучше обойти вообще
ага, драсти, буду я обходить за десят верст, из-за того что некто видите ли там свою псинку выгуливает без намордника и без ошейника, с каких делов то !?! О_О
ну если боишься собак, то есть 2 выхода: обходить такие места выгула либо писать жалобы куда-то, чтобы принимали меры. я же не говорю, что это нормально, но если есть такая ситуация...
Оно приученное не ко всем людям, а, главным образом, к хозяину. На остальных ей нагадить - чужая стая, возможно - конкурент - такое уж мировосприятие. А если собачке покажется, что ты сделал резкое движение вблизи хозяина...
Чтобы спровоцировать нападение, достаточно пройти между собакой и ее хозяином.
ну что Я могу сделать? ну не ходи там, обходи, носи с собой пистолет газовый, напиши заявление в милицию
Ладно, бродячих там тоже до хрена.
я не знаю, не видела
но ты же говорил о домашних
так в чем проблема? опять противоречишь сам себе. резон нам с тобой был спорить несколько страниц, если ты сам только что, фактически, со мной согласился?
Oessi, при всем уважении: ни пытайся подражать отдельным участнегам форума в методах ведения дискуссии - тебе не идет 
Это воще никому не идет, но мужЫку хоть простительно, а вот девушке... Лучше не надо, а?
а это объясни О_о
мне показалось, что твой последний пост моему мнению не противоречит, я и написала так. ты же сам согласился, что большие псы часто дружелюбны, и что домашние с глупыми хозяевами часто представляют гораздо большую опасность
в районе рынка видел питбуля. бездомного.
внимание вопрос - хозяин который выгнал такую собаку редкий д...б, но ЧТО делать с бродячим питбулем?
раньше там была бездомная боксериха. бегала по мясным рядам. ее и дети гладили, никогда не проявляла агресии
ну ты сравнила
дело в том, что боксеры - это одна из тех редких пород собак, которые:
1) очень любят детей
2) остаются добрыми при любом воспитании
да я не сравнивала. просто вспомнила, что она там была
сейчас, кстати, нет ее. и вообще на рынке собак не видно
ты шо - тут показания меняюццо со страшной силой, то нету, то сумасшедшая сиамка харю порвала. прям как проф. карманник на допросе у следака 
а не поржали бы вы с кого-то другого?
не будет меня больше в этой теме