Заявку на что? На замену кабеля?
Как минимум на то, что у тебя проблемы со сокростью, все плохо и т.д.... ну собственно все то, что ты пишешь на форуме, только там языком, а не пальцами

По твоей квартире заявок нет за последние 3 месяца - значит не звонил.
...Это нужно через весь город переться, а мне влом. А в ТП звонить тем девочкам нет смысла, они ничего не знают и не понимают. Я так понял с заменой кабеля обращаться нужно в контакт центр лично? Потому что телефона у них наверное там нет, а те телефоны ТП что даны на сайте, насколько я понял идут в Киев, а туда как я уже написал смысла звонить нет, те девочки ничего не знают и не понимают....
Переться никуда не нужно, достаточно по телефону рассказать о своей проблеме.... да, девочкам, все они знают, а если не совсем понимают объясни доходчиво, на форуме сообщение печатать ведь не лень - объяснение по телефону замет времени не более.
... ТП должна быть местной ...
угу, ага
...то оказывается тут все через вуйфуй сидят, а не через локалку....
На этом моменте поподробнее
Не думаю что это кабель "шалит". Вот у меня тариф 30/30 Мбит/сек, сейчас такая скорость:
а я не думаю, я знаю
Error Input: 16
чуть-чуть, но шалит

это гуд
Проблемы были ровно пять дней, когда активировал по программе лояльности "скорость без ограничений", то есть 100 Мбит/сек.
НО скорость сразу упала до 10-25 Мбит/сек и пинг стал плохой ... через 5 дней всё стало нормально как и раньше ...
ок, поставлю тебе 100М, понаблюдай
Кстати про пинг, раньше всегда был 1-5, а теперь вот после введения всех этих "программ лояльности" сразу стал 10-30
пинг на Марс, на Венеру? конкретнее
... у вас канал сдох в тот же день? Видать все кинулись тестировать. 
не дождетесь, хватит на всех