Просьба указать Ваш номер договора или точный адрес и Ваш электронный ящик для внесения его в договор.
Моя почта указана на портале абонента как только он появился. Мне мешает это: E-mail в домене @voliacable.com, дайте просто возможность очистить эту строчку и всё. Письма снова будут приходить на мою почту. А иначе от портала абонента не будет толку, раз всё меняется только через тех. поддержку.
Наша компания предоставляет всем своим абонентам возможность бесплатно пользоваться почтовым сервисом @voliacable.com, что является большим преимуществом в пользовании нашими услугами.
Возможность бесплатно пользоваться и автоматическая регистрация + замена вместо основного, немного разные вещи, не? Его зарегистрировали за меня, просто взяли имя моего почтового аккаунта и заменили домен на @voliacable.com.
А где преимущества то? Бесплатность? Все почтовые ящики бесплатные. Никого не знаю, кто бы пользовался платной почтой. А при смене провайдера с такой почтой можно будет попрощаться.
Пароль
был установлен по умолчанию и Вы можете легко его сменить, пройдя регистрацию пользователя, а это занимает 2 минуты времени.
Я не хочу менять пароль или регистрироваться на почте яндекса-воли, хотя там уже как то образовалось аж
ТРИ письма, хочу просто удалить эту почту в персональных данных на портале абонента: E-mail в домене @voliacable.com. Поле заполнено, но не активно, его нельзя очистить, почему? Раньше там было пусто и письма приходили на почту, которая указана ниже, там же: E-mail.