Воля, поддержите меня и проконсультируйте.... Сегодня был вынужден отбиваться от гнусной барышни, позвонившей с телефона +380443541622 и представившейся " компания Воля". Сначала разговора мне сообщили об имеющейся задолженности за услуги КТВ в размере 79 грн. Я контраргументировал чеком об оплате на сумму 100 грн. Ступор, который поймала барышня был сопоставим с разрывом гранаты... Попросила подождать для уточнения. Забыла нажать на "муте" и около 3,5 минут материлась с кем-то- мол надо базу актуализировать. Далее вернулась к разговору со словами, все верно, долг по квитанции был 79, оплата поступила на сумму 100, вы должны еще 7 с лихером

... Естественно от такой математики я слегка занервничал и потребовал сообщить формулу расчета, не стесняясь синусов, косинусов, интегралов и прочего.... Ноу-хау от Воли просто сразило на повал..... Оказывается "Воля" готова задрачивать(пардон, другого слова не подберу) своих абонентов на сумму 7 грн якобы задолженности в виду того, что
!!!!!ВНИМАНИЕ!!! начисляет абон. плату "посуточно" . Пля! А почему не посекундно, а ????? А почему не берет е плату за соединение, а ? А может брать плату за намерение посмотреть ??????....
До какой степени идиотизма можно дойти? По-моему это предел..... Разговор на мой мобильный с киевского номера продлился 4 минуты 55 секунд. Это что, промоакция такая ?
Переименуйтесь в "Горе"- так будет больше на правду похоже....
Пы. Сы. терпение лопнуло, ибо с этого самого номера на свой мобильный , за последнии пару недель я получил звонков 15.... Состоялся - единственный... остальные звонки были сопением в трубку, либо просто прерывались через несколько секунд....