Всього голосів: 138
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
IPv6 - Без доступа к Интернету, это нормально? Раньше было в состоянии подключено. Интернет то в принципе работает,но некоторые сайты грузит вяло или негрузит вообще
Цитата: Stanley від 23 Листопада 2012, 09:03:29IPv6 - Без доступа к Интернету, это нормально? Раньше было в состоянии подключено. Интернет то в принципе работает,но некоторые сайты грузит вяло или негрузит вообщеПо-моему Воля на IPv6 ещё не переходила...
Хорошая шутка. Я вообще не понимаю, зачем он нужен компании Не все открывают прилепленный .pdf, и тем более не лезут дальше... PS Выше я уже отписывала о том, что необходимо обновить информацию на сайте... Больше недели, по моему, уже прошло..
Цитата: vivaldi від 20 Листопада 2012, 09:14:38Хорошая шутка. Я вообще не понимаю, зачем он нужен компании Не все открывают прилепленный .pdf, и тем более не лезут дальше... PS Выше я уже отписывала о том, что необходимо обновить информацию на сайте... Больше недели, по моему, уже прошло..Ну это вы судете по себе, сайт работает, информация обновляется - все что интересует там можна найти.Может вы не туда смотрете? Вот сайт - http://kramatorsk.volia.com/rus/internet/packages/
Вы бы проверяли, перед тем как писать... Там не хватает одного тарифа... для некоторых это может стать критичным... есть еще тариф 100 Мбит/с за 125 грн.
Цитата: vivaldi від 26 Листопада 2012, 06:47:58Вы бы проверяли, перед тем как писать... Там не хватает одного тарифа... для некоторых это может стать критичным... есть еще тариф 100 Мбит/с за 125 грн.А это что? http://kramatorsk.volia.com/rus/internet/archieve/maximum/
А консультанты у "ВОЛИ" просто брэхуны! В ночь с Субботы на Воскресенье в 5 часов утра вырубился инет. Я позвонил они сказали что обязательно починят в течении дня. Это вранье. Инет никогда не восстанавливают в ВОСКРЕСЕНЬЕ. И включили инет только в Понедельник как я и предполагал. Почему консультант сразу ПРАВДУ не мог сказать что починят в ПОНЕДЕЛЬНИК а не в Воскресенье?
Спасибо кто ответил про IPv6,Цитата: Mr.Bean від 24 Листопада 2012, 07:53:23Цитата: Stanley від 23 Листопада 2012, 09:03:29IPv6 - Без доступа к Интернету, это нормально? Раньше было в состоянии подключено. Интернет то в принципе работает,но некоторые сайты грузит вяло или негрузит вообщеПо-моему Воля на IPv6 ещё не переходила...ясно,спасибо за информацию.А кто в курсе программа лояльности уже не работает? а конкретно возможность врубить 100 мбит(или сколько там максимум) на 5 дней при условии оплаты вовремя? а то кнопка из личного кабинета пропала... платил вроде как обычно...