кал центр Воли жжет
сейчас "Тонис" и "НЛО ТВ" идущие в формате (скорей всего 16:9) в кабельном растянули к 4:3 (морды вытянутые)
в
кал центре мне дама начала рассказывать что это проблемы с настройками моего ТВ... говорит - а вы включите 16:9... включил, но тогда остальные каналы искажены... ответ - ну это наверное проблемы с вашим телевизором...
попросила назвать № договора или адрес. назвал адрес - понял что оператор не местный. спрашиваю - вы не в Краматорске ? ответ - к сожалению я не могу сказать где находится наш
кал центр. етитьколотить - какой секрет где находится этот центр

говорю - сообщите на головную станцию в Краматорске что 2 канала идут не корректно. ответ - наши техники работают до 20-00, по-этому могу овормить заявку на вас и завтра к вам придет человек чтобы проверить или ваш телик или распредкоробку в подъезде (хотя 99,99% что сигнал идет таким с головной станции) и к тому же - с вашего дома ни одной жалобы не поступало, по-этому может эти 2 канала растянуты только у вас...(в доме народ не звонит с жалобами даже если кабель вообще не показывает)
в общем давайте реагируйте сегодня (я не верю что на головной нет дежурного), потому что противно смотреть на вытянутые лица на НЛО ТВ
не хотите реагировать - давайте телефон - буду сам звонить техникам и долбать