Интернета не было с 15.03.14, на телефоне автоответчик постоянно вещал что ведутся работы, но инет так и не появлялся, дозвониться смог только вчера, где меня уверяли что всё ок и всё работает, лол. Пришлось вызывать мастера самому домой, т.к. сами они не хотели чинить инет и ещё предупредили что вызов скорей всего ложный и нужно будет заплатить 40 грн. В итоге, сегодня пришёл мастер, позвонил в двери и сказал что он уже на крыше всё подчинил, проверяйте. Проверил - работает. Я сказал спасибо и он ушёл. Не знаю сколько он там на крыше был, 10 минут или 30 ... но то что с 15 числа якобы чинили инет и стоял автоответчик 2 дня и я тупо ждал пока подчинят, бесит. В итоге 17 автоответчик убрали и как я уже выше писал, мне говорили что всё ок и предлагали перезагружать комп, вынимать и всовывать кабель, клацать на кнопочку пуск и смотреть что-то в настройках, в общем как всегда любили мозг мне, а не решали проблему и не вызывали кого-то таки сделать инет, заявляя что у них показывает что сигнал есть, всё поступает, а оказывается то мой комп фуфло и я дурак. В общем пока сам не потребуешь кого-то вызвать посмотреть почему не работает инет, они будут уверены что всё работает и даже думать не будут что-то кому-то чинить ... ну неужели такая хреновая система слежения или что там за радар, что он не показывает что целый дом без инета, так как кабель между домами тупо рухнул ... не видно куда сигнал доходит, а куда нет? Если видно, то хреново видно.