Куплен еще в четверг. Продается (по крайней мере в Цифре так) с книжицой на 256 стр. Там сборник рассказов.
и все? 
сувенирный набор включает в себя книжку, карту, ДВА DVD диска, бандану, нашивки группировок, зажигалку зиппо, жетон и светящийся артефакт.
PS: помниццо как в свое время астрон продавал холодильники аристон...с каждым холодильником шел ящик пива - типа приз покупателю. угадайте с трех раз сколько пива получал счастливый обладатель нового холодильника? 
Так, только без шока и возмущения!

Это НЕ СУВЕНИРНАЯ версия. Обычная. А в ней в бумажном боксе лежит диск и книга к нему приаттаченная.
А я вот побегал трошки и разочаровался. Зря потратил время на танцы. Ну не наравятсо мне болота и задрыпанные сараи. Пойду по-новой Mass Effect проходить.
Ну кому что. Тут на вкус и цвет.

Скажу только от себя, что с пистолетиком против хорошей толпы бандюков бегать отвык. А вот когда найдешь Гадюку... Хе-хе.
Хороший тип Оружейник. Даже броня правиться и апгрейдиться. Только все сразу сделать с ней не получается. Есть 6-7 улучшений, но некоторые не совместимы др с др. получается 2-3 шт. Плюс возможность продолжить ветку улучшений после нахождения нужной инфы в вылазках за хабаром.
Болото почистил и закрепил Небо. А вот на Кордон попал ногамы в маргарин. Щимят, как Тузик грелку. Высунуться к Сидоровичу не могу. С вышки зачищают. Пока застрял.
Приятно когда уже есть сложности.
Из нового оружия видел вертикалку пока.
з.ы. Порадовал не скриптовый ролик в начале.