sulema, на ваш словесный изыск напишу цепочку. которую вы и сами должны понимать.
Хозяин (работодатель) --> редактор --> журналист --> статья в газете --> тираж (читатель)
Что конкретно вас не устраивает? Если хозяина устраивает тираж, значит, бизнес (газета) работает нормально (даже если вся внутренняя цепочка или часть её - дерьмовая).
Что конкретно это надо статьи обсуждать, цепочка как цепочка, обратим внимание на конец и начало, как у палки. В промежутках много чего будет
Ага тираж почти как показатель дело, запутанное. Меня не устраивает явно прорезиненая подача материала, всмысле нет никаких предложений или они явно расчитаны на рекламу каких -либо продуктов. Некоторая отсталось во времени.В некотором роде реклама это двигатель торговли, тиражи и посетители это наш общий хлеб, просто человеку нужна свобода или как ее там? Свобода которую пропагандирует Америка, пусть мы славяне, краматорчане и читаем ВП. Тут конечно мы отстаем, зато благодаря некоторым новостям знаем все быстрее того же Европейца или Уругвайца. Никого дерьмовым я не не называю просто я хочу ускорить и без того застоявщийся процесс отупления. Пишити красиво, используя живой язык и не используйте сленг, все пишется в трезвом состоянии и с позиции моих взглядов, одно дело освещать какое-то мероприятие, а другое излагать свои мысли. Мне нравиться замечания некоторых высказывателей местного разлива, потомучто уних есть некоторые наработки и опыт, но пора может выводить общество в трезвые рамки. Писать можно много и долго тем более посмотрев на историю, ну извините "продажных журналистов". Это понятие я приведу к всем писакам которые пишут. По указке. Например Булгаков и другие опальные писатели, посмотрите что читают сейчас ваши дети по Русской литературе. Куда подивалася Украиньска, я вас питаю

А сколько историков ведет этот предмет вообще непонимая процессов. Можно рассказать, как можешь, как ты сам видишь. Это сродни школьного сочинения, сейчас такие темы даются в школе что волосы шевелятся. Вот отсюда и вся продажность, не говоря например что все качается в интернете или списывается с таких же пособий. И зачем такие спрашиваются? Напильник для такого... ща гляну, "да че ж это мы неправильно
понимаем? Савецкие напильники - лучшие напильники в мире!!!"

тут с вами не поспоришь, немецких не видел