Его забанили за то, что он применял читы.
докажите, я на слово не верю
Как вы можете говорить о фактах, если вы не присутствовали в игре, а судите по словам наказанного? О каких фактах вообще идет речь?
могу,
1. Я играл тогда (если я не ошибаюсь и меня не подводит память, это произошло на карте cs_italy)
2. Я с "наказанным" вообще не говорил на эту тему
3. Может хватит ваших необоснованных догадок, это глупо
Вы сами поняли, что сказали?
понял, объяснить?
Вы можете это доказать?
теоритически, да, но не вижу смысла в этом, поэтому не буду, половина, это грубо говоря, возможно не половина, но они есть там каждый день
Так вы не против или альтернативы нет? Вы уж определитесь.
я ясно изложил свою точку зрения, если вы сможете гарантировать мне, что я не буду забанен, не применяя читы, и что на сервере не будет читеров, то я только за, причем какими бы вы методами этого не добились
читер наказан и точка
значит вы на своем, жаль, ладно, это на вашей совести, я доказать не могу
Друг мой, давайте закончим жто беспредметный разговор
как это беспредметный, мы что здесь жизнь на марсе обсуждаем, читерые есть - есть проблема, она же предмет обсуждения
закончить я рад, поскольку вам надоело вести дисскусию, да и мне тоже, но надо решение, которое удовлетворит и нас и вас, либо конкретный ответ
итак, вопрос: можете ли вы обеспечить защиту честных игроков на вашем сервере от читеров? хотелось бы услышать, если "да", то как, если "нет", то почему, на этом и закончим