Зачем устраивать дибаты, по поводу читерства, нужен сенрверу срочно очень хороший античит, или иначе многие уйдут на другие сервера,
Подскажете какой-нибудь, который 100% нельзя обмануть?
нужно убрать лаги!!!!!!!!
Купите себе более быстрый канал, поскольку проблемы скорее всего на вашей стороне. Сервер включен в сеть SNS на скорости 10Mbit - этого достаточно с большим запасом.
и хорошую админскую поддержку!
А чем вас не устраивает текущая поддержка?
1. Не надо лучше ставить ничего такого. Меня это за... Если ставишь один античит, то нельзя зайти на другие серваки, которые используют другой (это если античит с клиентской прогой). Выход следует искать в третьем пункте

2. Да этого очень даже достаточно!!
У меня 80kbps и на Киеве и России играл, заметте - все ОК!!! А на нашем, все таки лагает

Пинг то, хороший, то увеличивается >100. То у всех, то у одного. Иногда в игре у меня игроки прям перед лицом появляются, потом исчезают, все рывками. Вывод: все таки что-то с сервером именно Краматорским.
Очень хорошо, что сервак появился вообще. Объяснимо, что есть проблемы, как без этого. НО плохо, что этого не хотят признавать 
3. Побольше админов адекватных. Или распределить как-то их время. Находить таких, которые играют обычно когда других админов нет. Стараться, чтобы постоянно кто-то был в игре из админов (когда людей много). Например cs.vbios.com, там очень часто админы заходят.
Также думаю стоит дать игрокам аську некоторых "сторожевых" админов, чтобы когда прям беспредел начинается, можно было вызвать админа, он быстренько разберется и уйдет.