0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Мдааааа И как это воспринять ? За использовнаие читов я даже как называются незнаю Они. Мдаааа слов нет и где этому подтверждения - это простые слова Игроков ?) так каждый может ляпнуть что хочеш и этому верят ?.
Ну ладно это смех и Эмоции - меня то разбанят ? в чем причина моего бана ? У вас там Админы что кого хотят того и банят за то что севодня Вторник чтоли ?
Народ, уже говорилось, если хотите играть, а ваша подсеть зобанена - то всегда можно найти выход.1) ессна СТИМ2) "чисто символическая плата" - читайте раздел внимателоьно, оговоривалось.
Админы, вы что кого-то забанили по ip 195.184.215.250?Это ip практически на всю сеть ТРК!!
Цитата: ДжеК від 07 Листопада 2007, 15:28:12Админы, вы что кого-то забанили по ip 195.184.215.250?Это ip практически на всю сеть ТРК!!Сколько компов сидит под этим айпишником - никого не волнует. Могу посоветовать лишь покупать Steam.
вас не влонует где-то 200 компов которым в ТРК выделен этот ip?
А со своим стимом, та и серваком при таком отношении к игрокам идете знаете куда? или подсказать? делать мне больше нечего как покупать какой-то стим
Цитата: ДжеК від 07 Листопада 2007, 15:28:12Админы, вы что кого-то забанили по ip 195.184.215.250?Это ip практически на всю сеть ТРК!!меньше читить нужно) :mrgreen:
вас не влонует где-то 200 компов которым в ТРК выделен этот ip?А со своим стимом, та и серваком при таком отношении к игрокам идете знаете куда? или подсказать? делать мне больше нечего как покупать какой-то стим
Цитата: Chiz від 07 Листопада 2007, 21:26:58Цитата: ДжеК від 07 Листопада 2007, 15:28:12Админы, вы что кого-то забанили по ip 195.184.215.250?Это ip практически на всю сеть ТРК!!меньше читить нужно) :mrgreen:Наоборот, читерите больше, чтобы вас ВЕЗДЕ забанили, пока не будет варианта кроме СТИМа :]