0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Phantom а ты незнаеш кто это мог быть ?? Я непрошу чтобы меня разбанили ! Интересно кто меня так нелюбит
Да. Именно с этой целью. С этой же целью запущен и функционирует Steam сервер steam.quart-soft.com (port 27015). На этом сервере количество мест уменьшено не будет. Если на нем не будет хватать мест, поднимем еще один.
И именно с этой целью вы перманентно баните целые сети?
Phantom пост добавил Domovoy . Просто бан дали в то время когда меня небыло дома ! Тоесть вечером играл а на следующий день уже немогу !
К сожалению, еще никто не придумал как на non-steam сервере забанить конкретного игрока. Поэтому банится IP.
ЦитуватиК сожалению, еще никто не придумал как на non-steam сервере забанить конкретного игрока. Поэтому банится IP.Но у вас всё сводится к перманентным банам. Для наказания читера хватило бы и месячного срока. Амнистии периодически можно проводить.Нельзя быть такими кровожадными.
Но у вас всё сводится к перманентным банам. Для наказания читера хватило бы и месячного срока. Амнистии периодически можно проводить.Нельзя быть такими кровожадными.
menya voobshe nizachto zabanili.... i navsegda kstati... i chto delat' mne teper'?
Цитата: Prosto Fill від 09 Грудня 2007, 21:42:16ЦитуватиК сожалению, еще никто не придумал как на non-steam сервере забанить конкретного игрока. Поэтому банится IP.Но у вас всё сводится к перманентным банам. Для наказания читера хватило бы и месячного срока. Амнистии периодически можно проводить.Нельзя быть такими кровожадными.menya voobshe nizachto zabanili.... i navsegda kstati... i chto delat' mne teper'?