Устроим тотализатор . Кто быстрее по морде в Киеве отгребет и так далее.
Повторение Северодонецка возможно хоть на востоке ,хоть на западе ,хоть на юге.
Причины этого понятны . В стране есть покрайней мере 2 силы которые ,плюс минус лапоть, равны.
К радикальным мерам одна из сил прибегнет в том случае когда ее загонят в угол . Что и наченается сейчас .
Думаю еслибы ПР также прижали то ее меры были бы не менее радикальны.
ПР особо не сомневалась потому что на носу были скорые выборы . А 2011 еще очень далеко и к тому времени запросто могут построить копию россии и протестовать останется только в виде отгребания от милиции по типу российских марщшев несогласных.
Как все может начатся - да как угодно . Жесткий разгон милицией оранжевых (я не могу пока представить жесткого разгона голубых)
Отгребание голубыми от радикально настроенных киевлян (я сомневаюсь что отношение к им будет такоеже теплое как в прошлый раз )
Также раскол возможен если наш Гарант таки разгонит ВР , а ВР устроит силовые акции против .
Это конечно лучше чем раскол на ненависти между простыми людьми .
В общем ближайшие несколько дней покажут...
Фантазии что будет если такое произойдет - тут вариантов не так много = жопа будет. Потому что я себе слабо представляю линию раздела между востоком и западом . Крыму проще поставь пограничный столбик на перешейке и все .
Виновной в расколе страны будет сила которая загонит вторую в безвыходную ситуацию . Пока народу это не интересно но фиг его знает какие экспромты приготовили обе стороны.