А с каких это пор кишки панками стали?
.
Это чистый панк, времен перестройки и падения питерского рок-клуба
Группа создавалась на нескольких разбитых гитарах и без каких-либо вложений и продюсеров, так-же в прочем как и сектор газа (или вы великие критики сектор тоже панком не считаете
Да супер панк Пурген - это да!!! такой отстой слушать невозможно, кучка моральных уродов[/quote]
То, что они играют, с большой натяжкой и то кое-как можно отнести к псевдо поп-панку
И с чего это ты взял? Потому что последние их клипы крутили по муз-тв? Люди взрослеют, и умнеют. подвальная молодость проходит[/quote]
А вообще в музыкальном плане абсолютно неинтересная, бездарная и никому, кроме малолетних фанатов ненужная группа.
Я уже говорил у группы не было никаких продюсеров. Что помогло ей получить популярность? - пираты, которые выкладывали эту музыку в интернете и резали на болванки. Если бы это была бездарная группа, то они не поднялись бы с нуля до лучшей группы Нашествия последних 3 лет.
Бездарными я считаю большинство рэп групп темы которых сводятся к одному "Я крут, я курю ганджубас, слушаю рэп. Я лоб здоровый лет 25 я ничего не делаю и курю ганджубас" Есть конечно и классные рэп-группы, это я считаю группы студии Dots Family - Многоточие, Третий Путь, и Красное Дерево
Ведь для панка главное не рубить жесткий музон, а образ жизни )))
Как интересно а ты видел зубы Горшка. в большинстве клубов эта группа выступала в бессознательно пьяном состоянии.
Сейчас конечно Горшок вставил зубы, все таки уже лет 35