Короче сказки про 18ти летних лохов не прокатят.
Выдыхай, Портвейн. Ты вообще понял о чем речь идет?
Блин , а я что только вдыхал ?
Поясни = может и не понял

А почему именно 18ти лет . А что 19-20 -30- 40 все виноваты . Не надо нести пургу . Правительство оболванивает одинаково любые годы .
И во все времена . Фанатики = вот беда всех времен . Потому что только свято веруя и одобряя можно творить все зло которое есть на свете .
Веть проблема не в звездах или свастиках на могилах . Я смутно представляю такой знак который подвиг меня на его спиливание с могилы .
Проблема в идее ,в мировом господстве . В строительстве империи . Меня всегда коробит Ленин на площади . Это веть не могила а символ . Ах да ,забыл ,это история. Только вот почемуто почитание истории должно начаться с меня а не с ленинцев . Как они сохранили историю ,так и я их храню .
Жил ,крушил ,ломал = а умер ,давай начнем его чтить .
Ну давай = только везде и всех = через поколение будем жить на кладбище .
В Эстонии ничего не произошло = героев с почестями наконец похоронили на кладбище .
Вот едеш по трассе ,периодически веночки ,через сколько лет любая дорога превратится в могилу . А в квартирах умирают = давай памятники поставим кто где умер . Лежиш в спальне а рядом памятник = чтим так сказать . Короче мертвые на кладбище = жывым остальное .