Ну, конечно же совсем не для того, чтобы Вы прочитали этот первоисточник информации...- Зачем это делать?..Неинтересно же. Не так ли?..
А с чего это Вы взяли, предоставленная Вами ссылка для меня (или кого либо) новость? - Вам даже в голову не приходит, что кто то может быть более информированным чем Вы?
Вы сравните свою и мою суммарную статистики в профиле форума - я то по менее Вашего сплю.

Ну и ко всему прочему являюсь "байтоголовым" (как тут любят говорить) и плотнее некуда связан с Интернетом - сотрудник isp, а посему в процессе бдения и наблюдения за ввереной мне сетью у меня хватает времени на то, что бы много читать.
А казалось, что еще совсем недавно некий "русский в 7-м поколении", читал здесь нотацию, что прежде чем что-либо писать, нужно глубоко изучить вопрос...
Уважаемый, "хватит смотреть на мир глазами Сенкевича" - это я к тому, что если для Вас newsru.com источник информации достаточный что бы глубоко изучить вопрос, то я в таких случаях предпочитаю пользоваться профильными сайтами (janes.com и т.д.) и специализированными форумами и т.д..
Эх-эх... Легко советовать другим...
- Я тоже люблю советовать..Слаба, млин, натура человеческая!..
Я уже понял, что Вам советовать бестолку...