У вас польской крови нет? По-польски уголовный - карный.
Да просто во многих украинских источниках встречала "карний"...
А сегодня поискала тщательно... И из кучи ссылок с "карним кодексом" нашла одну интересную)
http://justinian.com.ua/article.php?id=2532Вот как вредно бывает читать в интернете

По сабжу: в ДГМА все прекрасно знают, кто берет взятки, и диапазон цен каждого берущего.
По-моему, с взяточничеством в ДГМА бороться невозможно.
Есть даже один дядька, которому бесплатно сдают примерно 5 человек из 22. Учившиеся в ДГМА скорее всего поймут, кто это

Оценки зависят он настроения... Ну я набралась храбрости и решила не переступать через свои, может, и наивные, принципы, и отправилась на экзамен. Я там чуть от страха не умерла - прям передо мной успешно "засыпали" одногруппника, который знал предмет очень хорошо, и поставили минимум - 55 из 100 :x Получила свою бесплатную несчастную 4-ку :x
И ничего с этим всем не поделаешь. У меня знакомый учился в группе, которая заявление в деканат на дядьку этого писала. Ну принимал у них экзамен завкаф... И что? Вышло еще хуже: с 1-го раза сдали экзамен 5 человек из всей группы. И конечно, не потому, что плохо подготовились...