Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 09:48:26
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Ищу человека который давал взятки  (Прочитано 13347 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

06 Червня 2007, 13:12:34
Відповідь #60

No Surprises

Offline No Surprises

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 2
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Это все понятно, но, скажем так, это - НЕ САМЫЙ яркий пример коррупции...

скажем даже - ваще не пример

конечно, гораздо показательней взятка в 100 грн. преподу ликбеза )))

Форум Краматорська

Re: Ищу человека который давал взятки
« Відповідь #60 : 06 Червня 2007, 13:12:34 »

06 Червня 2007, 13:15:27
Відповідь #61

Девченка

Offline Девченка

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
гораздо легче, чем Вы можете себе представить )
чтобы далеко не ходить, есть пример в Краматорске - СЕЗ (неприбыльная организация). полученная прибыль мелкими ручейками утекает по мелким договорам на обеспечение, обновление софта, обновление баз данных и т.д. и т.п. в итоге - прибыль равна 0.

по договорам и карман - разные вещи, и потом то что Вы пишите - Ваши собственные выдумки и додумки, ничего основанного на фактах у Вас нет, что следственно и не влечет появление таких выводов.

Просто очень неприятно отношение к Законам в нашей стране, поймите коррупцию создают не Законы, а люди которые их обходят.
Невозможное-это всего лишь громкое слово, за которое прячуться маленькие люди.Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменит. Невозможно-это не факт, это мнение.Невозможно-это не приговор, это вызов, это не навсегда.Невозможное возможно

06 Червня 2007, 13:32:18
Відповідь #62

No Surprises

Offline No Surprises

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
работа секретарем тендерного комитета одного из наших многочисленных министерств дает мне определенный материал для размышлений и соответствующих выводов.
если Вы не поняли, объясняю еще раз, коррупция вышла на уровень фиксирования в законах, которые, естественно, все  (?) стараются выполнять

06 Червня 2007, 13:34:22
Відповідь #63

Девченка

Offline Девченка

• Старожил
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
работа секретарем тендерного комитета одного из наших многочисленных министерств дает мне определенный материал для размышлений и соответствующих выводов.
если Вы не поняли, объясняю еще раз, коррупция вышла на уровень фиксирования в законах, которые, естественно, все  (?) стараются выполнять
Бред!

Я согласна, что наше законодательство не совершенное и что пробелы в нем существуют, что невозможно предусмотреть все и сразу, и этим пользуються некоторые.
Наши законы не фиксируют коррупцию - они просто не в состоянии перекрыть все возможности ее развития, ума у нашего народа предостаточно, вот и находят лозейки обходит Закон, ведь что не запрещено - то разрешено.

Невозможное-это всего лишь громкое слово, за которое прячуться маленькие люди.Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменит. Невозможно-это не факт, это мнение.Невозможно-это не приговор, это вызов, это не навсегда.Невозможное возможно

06 Червня 2007, 13:37:51
Відповідь #64

No Surprises

Offline No Surprises

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Бред! )
Вам никогда не приходило в голову, что конкретные законы могут приниматься под конкретные интересы конкретных людей?

06 Червня 2007, 14:17:44
Відповідь #65

Lina

Offline Lina

• Постоялец
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Я, считаю, что в некоторых случаях без взятки просто невозможно обойтись..... например, ни для кого не секрет, что ВСЯ наша законодательная и нормативна база   написана через пень-колоду.... и если начинаешь углубляться в какой-либо момент, обязательно есть: в лучшем случае разночтения, а в худшем разнонаписания ))))))...  посему,  дабы обратить внимание клерка на то, что есть возможность сказать “Да”, а не “Нет”,  мне проще занести  “благодарность”, а не судиться с определенным учереждением до потери пульса.

06 Червня 2007, 14:21:48
Відповідь #66

Девченка

Offline Девченка

• Старожил
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Бред! )
Вам никогда не приходило в голову, что конкретные законы могут приниматься под конкретные интересы конкретных людей?
Законы принимают для всех, на счет действия законов во времени, на территоррии и по кругу лиц, то я Вам скажу Законы Украины являются  обязательными для ВСЕХ и действуют на ВСЕЙ территории Украины, а не в отдельно взятом городе, для определенной группы лиц!

06 Червня 2007, 14:46:38
Відповідь #67

No Surprises

Offline No Surprises

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
вопросов больше не имею

12 Червня 2007, 00:40:53
Відповідь #68

gosha88

Offline gosha88

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Уважаемые,
Для написания статьи для сайта, ищу людей дававших взятки чиновникам или начальникам разных отделов. В частности интересует отделы кадров НКМЗ ( :good:) и ДГМА (преподаватели). И прочая свинота.  Конфидициальность гарантирую.
А ты что из милиции? Русские своих не предают.
My soal is dead. My body is forever alife.

12 Червня 2007, 08:09:56
Відповідь #69

Девченка

Offline Девченка

• Старожил
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Уважаемые,
Для написания статьи для сайта, ищу людей дававших взятки чиновникам или начальникам разных отделов. В частности интересует отделы кадров НКМЗ ( :good:) и ДГМА (преподаватели). И прочая свинота.  Конфидициальность гарантирую.
А ты что из милиции? Русские своих не предают.

а тут о русских никто ничего не говорил и никого не приглашал, НКМЗ и ДГМА - украинские и работают там украинцы, в основном!

12 Червня 2007, 22:39:58
Відповідь #70

gosha88

Offline gosha88

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
а тут о русских никто ничего не говорил и никого не приглашал, НКМЗ и ДГМА - украинские и работают там украинцы, в основном!
а ты что-то имеешь против русских? Я себя за хохла не считаю хоть живу и родился  на Украине. А взятки берут, брали и брать будут. и берут их не от хорошей жизни. Ведь что можно делать в стане в которой правительство не могут продать так чтобы поделить поровну. :evil:
My soal is dead. My body is forever alife.

13 Червня 2007, 07:47:48
Відповідь #71

Девченка

Offline Девченка

• Старожил
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
а ты что-то имеешь против русских? Я себя за хохла не считаю хоть живу и родился  на Украине. А взятки берут, брали и брать будут. и берут их не от хорошей жизни. Ведь что можно делать в стане в которой правительство не могут продать так чтобы поделить поровну. :evil:

плохому танцору и яйца мешают.

всегда можно найти виноватого.
дело в не стране и не в правительстве, а в совести морали и сознании.

13 Червня 2007, 09:19:42
Відповідь #72

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
а ты что-то имеешь против русских? Я себя за хохла не считаю хоть живу и родился  на Украине.
о пля!... живий манкурт +)))
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

13 Червня 2007, 09:22:25
Відповідь #73

Девченка

Offline Девченка

• Старожил
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Цитувати
а ты что-то имеешь против русских? Я себя за хохла не считаю хоть живу и родился  на Украине.

можешь себя хоть за татара считать, только в паспорте смотри гражданство - украинец, понял?
так шо хохол ты, хохол!

07 Липня 2007, 03:33:05
Відповідь #74

sulema

Offline sulema

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • piyh
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ну что написать, зафлудили тему, баяны, шприцы, че там еще, законы по теме, берут и те кто не брали, сейчас берут.
прайс получиться такой
1. Учитель -100 грн
.
.
.
.
.
10. президент 1 миллиард
как два полюса
кто в промежутке, если идет вверх, дает взятки, кто вниз - не даёт, как следствие.
что дальше? можете конечно заявлять что ваша кафедра :) или
а все равно даете, чиновникам буду нах руки рубать и не разбираться, жаль не те времена. а х :shuffle: у да показуха
Ладно...
кому-то темно?
а ну да если к этой системе привязать экономику :) все понятно, дерзайте финансовые гении, продавайте последнее
но лучше не надо, если хотите еще пожить.
 :counter:
конкретно у кого есть что-то пишите буду рад прайс тоже мысль :)

Форум Краматорська

Re: Ищу человека который давал взятки
« Відповідь #74 : 07 Липня 2007, 03:33:05 »