2slc:А что есть настоящие доспехи?
Никогда на турнире они не будут рубиться боевым оружием. Равно как и их "коллеги" никогда не будут стрелять друг в друга боевыми патронами. Ибо это, по сути, ИГРА! Вы этого что, не понимаете?
настоящие доспехи металлические, как и мечи.
на ИГРАХ толкиенисты пользуются исключительно текстолитовым оружием.
рыцарские бои, проводящиеся в Судаке не есть толкиенистские игры. Попасть туда может далеко не каждый. Доспех и оружие, с которым тебя допустят хотя бы к участию в отборочном турнире, стоят около 3 тысяч гривен. Оружие это и доспех делается в основном в Киеве ( есть фирма, которая на этом специализируется. И ее представители с образцами продукции сидят в крепости в отдельной палатке и раздают рекламки). Я не могу настаивать на том, что оружие суть боевое. Но все же...я бы не пожелала Вам попасть под такой удар без полной амуниции...
Дело в том, что большая железяка, заточенная с одной стороны, которой легко убить человека - вовсе не обязательно является холодным оружием.
является - не - является, а справку от психиатра лучше получить
Ну, хобби - оно хобби и есть. Однако по городу с мечом наперевес никто ходить все равно не станет, ибо нет смысла. Какой смысл понтоваться перед тем, кто не поймет?
Вы так уверены? Я бы не была так категорична. Поверьте, многие поймут. А если даже и немногие... ведь не для всех это - понты, для некоторых это - состояние души. Можете считать их сумасшедшими, это ваше право. Можете считать меня глупым ребенком, но я была бы безгранично счастлива, если бы смогла одолеть искусство владения каким-либо холодным оружием. И была бы столь же счастлива, если бы могла носить его на поясе в ножнах, если мне этого захочется.
2Девченка:реальная история:
трое затащили девушку на заброшенную стройку (понятно с какими намерениями). Она сопротивлялась, билась, пыталась кричать, но голос пропал от страха. Но потом, видимо опять же от страха, голос прорезался. Причем ужасно громкий. И вместо "Помогите", она заорала "Урррраааааааа!!!!!!!!!!"
перепуганные парни бросились наутек.
кому суждено утопиться, тот не повесится. Никак все равно не убережешься. Так что лучше просто наслаждаться жизнью, пока есть чем.