каких боков, простите? я вижу только один - вы заняли деньги и три! месяца уклонялись от погашения долга. с чего я должен верить всему, что вы здесь рассказываете в свое оправдание?
Я только не могу понять - эта работа в Приват Банке так влияет на умы человеческие?
Попробуйте просто пошевелить извилинами. Зачем мне оправдывать себя, прийдя первой на форум? Была бы неправа - вообще бы не сунулась.
Если бы я просто просрочила оплату на три месяца, и меня наказали бы соответственно договору и сняли проценты, на что мне жаловаться на форуме? На свою глупость и неумение читать договор? Как-то бредово обвинять банк, если сама подписала бумажку, согласилась, а потом пришлось платить. НО! У меня до сих пор есть на руках договор, в котором не сказано ни слова ни о каких штрафах в полную стоимость кредита, и который позже был вычитан юристом (!). У меня есть все принтскрины и выписки из банка, где указано, что штраф за просрочку - 500 грн. У меня есть логи и принтскрины общения с представителем вашего банка онлайн, который сообщил мне неверную цифру долга, и на мою полуобморочную просьбу пересчитать, т.к. это не может соответствовать правде, насчитал эту же сумму, и выписка из банка за следующее утро, где указана моя реальная сумма прострочки. Т.е., практически все реальные подтверждения этой ситуации. Я не знаю, насколько больному на голову человеку может прийти в голову идея прийти на форум и обличать банк, который его законно наказал, выдумывая несуществующие факты.