У меня 3 разных карты и с любой я могу рассчитаться бонусами.
Вот раньше действительно была кредитно-бонусная карта, на которой было два счета: кредитный и бонусный, если продавцу не сказать с какого счета оплачивать, то снимут с кредитки. Почему-то я думаю, что у Альбины так и получилось. И поэтому ей за кредит рассказывали, но может не до конца понятно или она недопоняла. Скорее всего ему начислили не 10 грн. бонусов, а 10 грн. кредит дали. Бонусы просто так не начисляют никому.
Нет, не кредит точно. Карта Юниора. 10 была точно бонусная, потому что малой ходил в гости к одной бабушке и хотел ей принести гостинец. зашел в арбат на лазурный и попросил оплатить покупку с бонусного счета, они не были подключены к программе бонус-плюс. пришлось топать в бриз. и на чеке тоже было написано - оплата с бонусного счета. а бонусы, как я сказала, были начислены ко дню рождения одноразово и попользоваться ими можно было в течение месяца.
а про то что я не правильно поняла - возможно только в том случае, если мне неправильно объяснили, как кто-то написал. согласна. но тогда не совсем понятно, почему у него на карте зависли эти несчастные -7,90 грн.?
которые я полгода не могла погасить. хороший был подарок в виде головной боли.
списание -7,90 за счет +8 на собственных средствах произошло только после ТРЕХ! звонков девушки в банке оператору в Киеве. или вы скажете, что это я тоже недопоняла?
и да, это все было еще 3 года назад. возможно программа усовершенствовалась и таких казусов уже нет.