почему просьба улучшить фотографию воспринимается как хамство? представьте там, знаменитость какая-нибудь... второй раз не снять.
Ты себе не представляешь сколько фотографий знаменитостей в корзине, или ты думаешь, что на обложки выставляют все подряд?
с фото нужно что-то делать... я прошу показать те навыки, о которых говорится. Потому что мне интересно, что умеет народ комментирующий активно фотографии.
В большинстве случаев это не имеет значения. Твои фотографии будут смотреть простые смертные и они же оценивать их везде где ты их покажешь. Если тебя это не устраивает - выставляй фотографии где нибудь в закрытом месте и удаляй неприемлемые комментарии.
я знаю, что иметь наличие волос слева её бы улучшило, все правильно. Но с хорошей и правильной фоткой работать легко и так. А спасите эту фотографию.
А кто тебе сказал, что здесь кто-то, кому-то, что-то должен?
В принципе грамотный дизайнер за некоторое время дорисует недостающую часть, но будет ли это правильным?
более того - я на самом деле был больше заинтересован в том, чтоб показать как работать со светом можно
Почему сразу не написал? И зачем обрабатывал так сильно?
Это не противоречит диалогу с самого начала?
потому что то, что выкладывалось - выглядит на мой взгляд плохо. не смотря на бешеную обработку в шопе. и ещё потому, что в таком виде этот ресурс висит уже давно - ну зашли, поккоменировали. а не итереснее ли учится? я честно и без хамства прошу - покажите, что умеете, мне интересно.
Не понял, ты хочешь разогреть форум?
Так ты его так не разогреешь... И фотографии здесь иногда попадаются получше чем у тебя, походи, посмотри. За народ абыдна.
при этом - просто откадрировать, не надо пустое место добавлять или оформление.
Даааааа????
Ну тогда: БРАК В КОРЗИНУ!
если кому-то не интересно - пройдите мимо
Неа, у нас на форуме такого не бывает. Вот еще АнтЦ подтянется, вот где весело будет