Ребята, как минимум, вы гоните...
Как минимум это ты ГОНИШ! - Ты мысль свою сформировать четко не можешь, а туда же - в тяжкие пытаешься лезть!
Для начала просто попытайся четко отвечать на заданные тебе вопросы, языком отличным от "подзаборного", и стандартными терминами!
Если же ты этого не сможешь, то хрен ли тогда с тобой разговаривать?! - диалога все равно не получится!
обычный, фтп с вебинтерфейсом...... с аудио, видео и софтом на борту...о софте ваще никто не говорит о пиратском, можно и рапзделить на рзделы....без креков......
Любезный - кого вы лечите?! - Все штатные телепаты на море...
Софт... Без крэков... - Вы вообще о чем?! Для Вас сеть это сервер?!
поверьте, для 99% пользователей возможность обновить любимый НОД32 в локалке (за, допустим, лополнительные 25 грн/мес) - это кул!
А обновить его же (т.е. пи%%%%%й nod) в Инетене не? - религия не позволяет?
Или купить его? - недорого же стоит...
о сайте....для этого не нужно иметь мегазнания...дисклеймер не спасет? а почему всех спасает?это законодательная норма...что есть сеть - это локальные ресы, за которые я не трачу свой инет-траффик... а их аж ни одного
Ты тут давеча Славянский Сетелит вспоминал (тарифы и сервисы)? - Так вот, это я эти тарифы рассчитывал и именно я настаивал на том, что бы тарификации по трафику просто не было... И ее не стало, как ее нет в Краматорске хер знает сколько уже...
Так за какой нах "инет-траффик" ты чешиш?! Что ты там потратил?!
Почему "предупреждение" одних спасает, а других нет? - Да потому, что оно на самом деле никого не спасает.
торрентов-то хватает, но почти у всех провов нет такого понятния как ограничение на кач с прямого соединиения(как происходит в p2p-сетях), а в Сателите даж входящие соединения закрыты - следовательно, что норм раздачи нет...все за nat`ом...
Сам понял че сказал?! - "Кач"...
Все за натом?! - Т.е. доступ к серверу обновлений НОДа за 25 грн в месяч - это нормально... А вот приобрести боевой IP - это трагедия?
Что то не клеится у тебя одно с другим!
и последнее, в каком месте тут халява за чужой счет? не абоненты ли этот счет пополняют?Плюс 4 гига спастает от кача?и толку...один кин скачать в норм качестве?
Как в каком? - Да в простом... Халява одних абонентов за счет других...
И еще, о каких 4 гигах ты тут вещаеш?! - в текущих тарифах СС нет такой цифры... - Из этого я делаю вывод, что ты даже не сподобился изучить текущие тарифы и при этом тут задвигаеш, что "тигру мяса не докладывают"?
Ну нифигасе...что есть сеть??? вам что ли ссыл дать? плиз смарите: www.city.brovary.net вот это пров! пусть и инет не так крут, но есть локальные ресы...а сие есть огромеднейший плюс....я не трачу мегабабки и мегатраффик СНС на то, чтобы попользоваться почтой, форумом КИ, чтоб скачать последнее обновление моих любимых прог, поиграть, чатом или еще че-то...кстати почему, с сателитовского мейлсерва можно отправить письмо при отсутствии инета, а получить низзя??
А с какого же собственно перепуга его должно быть можно получить?! - ты за сервис заплатил?
З.Ы. А на вопрос о Славянском Сателите так и нет ответа....грустно...хотя я и так ответ знаю.....меньше надо пить...пить надо меньше....(с)
Четко сформулированный вопрос - это уже 50% ответа. Вопроса я не увидел - не вижу на что отвечать ...
З.З.Ы. !Ёсомоно, если Вы в курсе что таке Генту, ЦентОС(ну на крайний случай), Линь и прочее, не думайте, что только вы умеете с ним работать...не бывает незаменимых....я по себе знаю...тоже страдал...просто не стоит унижать людей, котрые вам платят...ответьтте по существу, а не унижайте...только вот такие эмобаяны рождаете в ответ...
Не я не пойму, ты чего хочеш?! Ну вижу я, что ты страдал - ореш как пострадавший... Так же вижу, что для тебя сеть и сетевая инфраструктура - это синонимы. Вижу что не можешь ты на простой вопрос прямо ответить, хотя вопрос то по сути по своей плевый...
Ладно, сделаю еще одну попытку, перефразирую предыдущий вопрос и размажу его тонким слоем:
1. Для тебя "сеть" (локалка) - это высокоскоростная среда передачи данных или информационное наполнение?
2. Для тебя "сеть" - это средство передачи трафика или бесплатные сервисы?
3. В настоящий момент чего не хватает - скорости или бесплатных сервисов?
Для того что бы беседа шла конструктивно, достаточно ответить на три этих вопроса.