Рано или поздно меня не очень устраивает. Коллеги из конкурирующей организации гарантируют завтра же провести свою линию, всего за 1грн. 
А то, что там и так проблем хватает сейчас, так меня это меньше волнует чем болезни блох на бродячих собаках.
Алексей Юрьевич, пожалуйста, не нагнетайте.
Насколько понимаю, причины, по которым у Вас нет возможности получать заказанную услугу, кроются не только компании операторе. - Тут бабушка надвое сказала.
Судя по Вашему "кейсу", о проблеме Вы заявили 13.06.2010 22:28.
После проведения первичной диагностики было выяснено что проблема требует выезда ремонтника на место происшествия. - Однако согласитесь, ремонтники они тоже люди, у них есть двухсменный график работы - но в данное время даже ургентные ремонтники уже закончили свой рабочий день.
14.06.2010 8:51 с Вами связались и попытались решить Вашу проблему. - Однако от Вас был получен ответ, что Вас дома нет и появитесь вы только после 17:00. После 17:00 часов в строю остаются двое ургентных ремонтников. В это время возникли проблемы с электропитанием двух райононых опорных узлов и оба ремонтника, с генераторами на перевес, были отправлены туда. Т.е. про Вас не забыли - просто приоритет новой возникшей проблемы получился значительно выше Вашей. Согласитесь устранить проблему у одного абонента и при этом оставить без внимания 400-500 - это было бы странным решением.
15.06.2010 11:15 с Вами снова связались И снова был получен ответ, что Вас дома нет и появитесь вы только после 19:00. А вот в 17:30 началась гроза, а гроза я Вам скажу была не слабая, и все имеющиеся люди были брошены на устранение повреждений - где они находятся до сих пор.
Вывод: Я не снимаю ответственности с персонала компании за ненадлежащие сроки ремонта (перерасчет Вы конечно же получите), однако с Вашей стороны не было сделано каких либо движений что бы ускорить время устранения неисправности. Посему ждите - Про Вас не забыли.