Всього голосів: 170
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
да видили мои парни работников CНС выходивших с подъезда дома где свичь сперлии Я ЛИЧНО видел их когда они продавали свичи
валить я не хочу не никогопросто до этого работало все нормально, а теперь началосьчисто совпадение?
И за это их уволили? Тогда при чем здесь СНС?
Что тоже директор СНС постарался?
что если не директор, значит к СНС не относится? , работники СНС, значит СНС
с людьми научись говорить. Парню 19 лет а ты его завалил вопросамион уже не рад был тому, что увидел, после того как с тобой поговорил
Цитата: alex0788 від 24 Липня 2007, 10:55:53что если не директор, значит к СНС не относится? , работники СНС, значит СНССложный вопрос. Если работник СНС избивает свою жену - должен ли за это отвечать СНС? Отправленный на: Июля 24, 2007, 10:03:08Цитата: doss від 24 Липня 2007, 11:01:52с людьми научись говорить. Парню 19 лет а ты его завалил вопросамион уже не рад был тому, что увидел, после того как с тобой поговорил Вы не ответили на мой вопрос: какое отношение имеет СНС к изложенным вами фактам и на каком основании вы делаете свои выводы?
Цитата: doss від 24 Липня 2007, 10:52:51 да видили мои парни работников CНС выходивших с подъезда дома где свичь сперлии Я ЛИЧНО видел их когда они продавали свичитвои парни видели работников, которые РАНЬШЕ работали в СНС, если я все правильно поняла то, они тебе просто мстят за их увольнение, а СНС тут не при чем.
при мне продают МОИ свичи работники CНС и спрашуеш "на каком основании вы делаете свои выводы?"?
АБАЛДЕТЬпри мне продают МОИ свичи работники CНС и спрашуеш "на каком основании вы делаете свои выводы?"?
Чем Вы можете подтвердить, что в момент продажи ваших свичи, люди, которых Вы ранее видели как работников СНС, состоят с СНС в трудовых правоотношениях?