Всього голосів: 170
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ето, берешь линксисину, Open WRT, флешку на 64Гб, паяло в зубы - впаиваешь разьем ЮСБ, вливаешь опенврт, конфигуришь торрент клиент. фсе. потребление минимальное и самое главное - там нет кулеров!
ага... теперь оно "лампочками" раздражать будет
Цитата: Demyan від 21 Вересня 2010, 17:11:47ага... теперь оно "лампочками" раздражать будет Изоленту подарить?
ASUS WL500gP
Может проще 650 грн потратить и купить?
Цитата: горобець від 21 Вересня 2010, 15:42:21ето, берешь линксисину, Open WRT, флешку на 64Гб, паяло в зубы - впаиваешь разьем ЮСБ, вливаешь опенврт, конфигуришь торрент клиент. фсе. потребление минимальное и самое главное - там нет кулеров! ASUS WL500gP, прошивку отсюда: http://oleg.wl500g.info/Подключаешь к нему USB-винт, настраиваешь торрент и по крону его включаешь. У меня так и стоит
так я и не услышал от представителей сателита, будут ли меняться тарифы в меньшую сторону или нет? (с ув.)
Цитата: meHANik від 22 Вересня 2010, 21:42:45так я и не услышал от представителей сателита, будут ли меняться тарифы в меньшую сторону или нет? (с ув.)"А теперь хотелось бы услышать начальника транспортного цеха"... p.s. Вы что, прикалываетесь?
это официальное требование от лица всех обманентов!!!шнель отвечать! шнель-шнель!
нет не прикалываюсь, дайте ответ!