1. Было бы очень неплохо если бы Вы представились, каким либо образом, что бы можно было предметно разговаривать.
2 дня не было интернета - вернее он был но с перебоями по полдня!!!!!!!!!
2. Т.е. можно сказать, что доступ в Интернет был, но наблюдались перебои сроком не более половины суток.
ПРИЧЕМ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ "САТЕЛИТА" ВООБЩЕ УБИЛА! ПОЗВОНИЛ РАНО УТРОМ, ОКОЛО 8 УТРА, ДАЛ ЗАЯВКУ, ОБЪЯСНИЛ, ЧТО ИНЕТА НЕТ С ВЕЧЕРА, ТАК СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО РОУТЕР У МЕНЯ ТУПОЙ, ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ ЕГО (ХОТЯ РОУТЕР РАБОТАЕТ КАК МЕХАНИЗМ В ШВЕЙЦАРСКИХ ЧАСАХ), ПОДКЛЮЧИТЕ КАБЕЛЬ К КОМПУ - ПОДКЛЮЧИЛ, ОШИБКА 651, ПРОБЛЕМУ УСТРАНЯТ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ!!
3. Специалист службы технической поддержки проводил "оперативно-следственные" мероприятия и одним из его предположений было то, что проблема с Вашим роутером. Т.е. по сути он отрабатывал все возможные варианты - он в чем то не прав? Или Вы считаете, что проблем с клиентским роутером быть в принципе не может - так я Вас заверю, могут, и еще какие - самые причудливые? Опять же, специалист службы технической поддержки не обладает телепатическим способностями и не может знать о том, что Вы большой специалист в области швейцарского часостроения. Вывод: "хочеш быть передовым - сей квадратно-гнездовым", вот специалист службы технической поддержки и отработал по Вам все возможные варианты дистанционного детектирования проблемы. В результате выяснилось, что необходимо присутствие "ремонтника" на Вашем доме. Насколько я понял, из Ваших слов, ремонтник таки достиг указанного места в течении рабочего дня и устранил таки проблему.
ЛАДНО МОЖЕТ СВЕТ ГДЕ ТО ВЫКЛЮЧАЛИ, НУ А ЧТО БЫЛО С ВЧЕРА АЖ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ВЕЧЕРА?
4. Вы случайно не в районе ул. Курченко проживать имеете счастье? Ну и опять же - уважаемый, Вы позвонили в службу технической поддержки утром, т.е. чисто гипотетически можно предположить то, что у Вас отсутствует доступ в Интернет никто не знал до момента пока Вы не позвонили, т.е. другие абоненты вашего дом могли прекрасно работать. И с момента как вы позвонили начал тикать таймер "необходимо устранить неполадку в течении 1-х суток". То, что ремонтники добрались до Вашего дома только ближе к вечеру может говорить о разном - как один из вариантов, большое количество заявок на ремонт или же то, что к тому моменту когда Вы позвонили заявки на ремонт были уже распределены и ремонтники уже ушли в "поле", Вашу же заявку кому то "навесили" уже в течении дня, вот она и оказалась предположительно последней.
и так стабильно раза 2-3 в неделю, то есть дни полностью убиты, а у меня работа привязана к моему электронному ящику!! пизнец, кто мне вернет потерянные, незаработанные деньги за целый день, получается мне на след. день нужно работать за 2 дня!
5. Опять же, Вы не представились - поэтому я не могу говорить что у Вас там такое - действительно проблемный район или еще что что.
6. Ясно только одно, если доступ в Интернет является инструментом (т.е. опосредовано является частью бизнеса), то это "инструмент" это надо холить и лелеять. На Вашем бы месте, если бы испытывал проблемы, я начал бы резервироваться - бизнес все таки.
7. Касаемо упущеной выгоды и недополученной прибыли - никто... Договор читайте...
Это ладно.. работа работой, вот сейчас хотел скачать фильм. Хваленая бонусная скорость по ночам.
у меня тариф за 100 грн - и вместо положенного бонуса в 10 мегабит у меня скорость закачки 1.4 - 1.6 мбит, зато никому ненужная отдача 9,2 мегабита, ну зачем мне нужна отдача, когда я хочу посмотреть фильм, а не отправить его кому то.
8. Т.е. хрен с ней с работой - тут фильм не качается...

Касаемо же "бонус-ночи" - проблем с ее включением нет, Вы же сами видите, что если скорость аплоада высокая, значит шейпереры на Вас перестроились. Что же касается низкого даунлоада - либо Вам таки "повезло" и вы нарвались на РЭС (кварталами вырубающим свет), или возможно фильм был не популярный.