Всього голосів: 170
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
На воле дают каждый день скорость 10 Мбит бонусной? вот разница в 10грн. Так 10Мбит не сравнится с 2мя!
а вы не учитываете до 90 гиг в месяц на 10 мбитах?
Перейшов на V.O. Цитата: AstapЕсли точнее не 90 гиг в месяц а 3 гига в день. Теперь отсутствует возможность планировать их расход.Я б сказав так... Стає ВІДСУТНЬОЮ сама НЕОБХІДНІСТЬ планувати витрати інтернету Сателіт
Если точнее не 90 гиг в месяц а 3 гига в день. Теперь отсутствует возможность планировать их расход.
была мысль ввести тариф "слънчев бряг"
Цитата: intway від 26 Жовтня 2010, 08:52:07На воле дают каждый день скорость 10 Мбит бонусной? вот разница в 10грн. Так 10Мбит не сравнится с 2мя!Цитата: aHgpeuKo від 26 Жовтня 2010, 08:54:12а вы не учитываете до 90 гиг в месяц на 10 мбитах?Для меня не актуально все эти бонусные скорости. С удовольствием имел бы за 75 грн постоянные 2МБита без всяких бонусных
Вообще-то в ТРК круглосуточно на 100Мб доступна сетка в которой расшарено более 30ТБ инфы, нам ваши бонусные 3 гига в день нафик не нужныЗ.Ы. HD фильм 40 Гб выкачивается с сетки менее чем за 1 час, удачи вам с вашими 3 Гб в день его скачать)
Перейшов на V.O.
суть в том что теперь не нужно за бонусом следить врубил его, сидишь на 10мбитах 3 гига выкачало перешло на 2 и так каждый день. Убрали лимит месячный
ЗЫ: гляди, "вольные" набежали )) Ребята, я выбираю, что качать из десятков вариантов, по различным характеристикам (размер, перевод, поток и т.п.) Сииильно сомневаюсь, что в пресловутых 30 Тб есть выбор одного фильма хотя бы в двух вариантах...