Для меня не актуально все эти бонусные скорости. С удовольствием имел бы за 75 грн постоянные 2МБита без всяких бонусных 
Это мило - я даже в это верю. Однако на считаете же Вы, что лично Вам должен быть предоставлен персональный тариф?
Это кому как. По мне так лучше 150 гиг в месяц чем 5 гиг в день. Сегодня-завтра не понадобился, а завтра 2 шд фильма к вечеру дернуть захотелось. И Че? Я конечно понимаю что и по 700 метров фильмы есть, но после шд както не хочется...
Ну насколько я понимаю, то в данной ситуации нужное всего лишь планировать собственные желания.
По сути кто мне ответит для чего в таких обьемах нужен инет? порнуху качать? или просто фильмы?
Ну давайте я попытаюсь ответить.
Только мне не совсем понятно, на что Вас не устраивает: Вы говорите "объемы" - подразумевается "объемы трафика" или все же скорость доступа?
Для работы и 256кбит хватит, биржы, работа удаленной базы, спонсоры и .т.д мелочи. Сливать на хосты в больших размерах, много всеравно не сольешь анлим хост иметь нужно, та и хосты на заливку скорость режут.
Скажем так, для работы и 32К хватить может, но кто же откажется если это будет 10 и более мегабит?
На одного человека вполне 2Мбита хватает фильмы онлайн поглядеть, порубится онлайн, покачать. Провайдеры на этой коммерции играют так канал общий в цене падает и конкуренты прижимают.
Люди разные бывают, Вам (судя по написанному) хватает 2 мегабита, мне и одного достаточно. Мое среднемесячное потребление до 10Г в месяц.
Но я не буду отказываться если мне добавят скорости до 10 мегабит - кто же от хорошего отказывается?