Когда второй раз инет упал за этот "длиннющий" промежуток времени, разве я возникал?
-Нет! Не припомню!
Да и сейчас ничего сверхъестественного в своих словах не замечаю.
Или, чуть какие-либо высказыванию по этому поводу, то человек уже неадекватен.... что то я не пойму в каком месте? Или я, как некоторые придурки, отписываю статьи в газету? Да и к тому же форум, причем даже не Сателлитовский, если память не подводит, не является официальным средством общения с провайдером.
панимаете...
есть такой политкорректный термин: "проблемный клиент"
так вот у такого вот клиента всегда что-то ломаецо... даже есть призрачный шанс на поломку - в доме из полсотни человек - сломаецо обязательно у него... вернее он первый об этом заявит 
в приниципе, со временем эти клиенты либо уходят либо таки исправляюцо 
отчасти это конечно же карма... клиента 
Сидел год на Воле, когда-никогда были проблемы, это ничего страшного, я даже на форуме об этом не писал....но вот с ноября они стали появляться каждый день, недельное падение скорости у всей сети, не только у меня (как у "проблемного" клиента) они объяснили как "ребрендинг", действительно, кто то платит по 1,5 грн. в день, а кто-то по 5 грн и получает одну и ту же скорость в течении недели, где тут справедливость? Ведь прошли не сутки......
А на Сателлите, когда первый раз инет упал, меня ещё даже не было.... так что моя мнимая карма тут не причем... просто вопрос "не часто ли?" А может это и нормально, я ж не могу догадываться о нормативах качества, просветите меня тогда. Между прочем ни у Воли ни у Сателлита личных проблем у меня не было... только общественные, как та что сегодня