Gaijin, может я чего-то не поняла, тогда извините. Почему это я в категорию странных попадаю? Я задала вопрос не технического характера, поэтому штатных телепатов из отпуска в срочном порядке возвращать не нужно.
Вы понимаете горюшко в чем, "Сателлит", пока как бы в трех городах присутсвует и три абонотдела имеет. И вот в одном из них карточного терминала нет.
А вот теперь внимание вопрос - как без пременения телепатии узнать о том, какой из этих абонотделов Вас интересует и что Вам ответить?
Я конечно же понимаю, Вы парируете тем что КИ Краматорский форум и значит речь идет о Краматорске, но как уже неоднократно бывало "понаехавших" тут более чем достаточно. В результате чего Ваш вопрос начиет иметь множественные ответы.

Я задала вопрос на форуме, потому что мне так в данном конкретном случае удобнее... Мне не нравится звонить - думаю, я не одна такая... Вы предлагаете помощь на форуме, я ею и воспользовалась... Или не предлагаете? Последние 140 страниц говорят, что эта темя все-таки для помощи существует...
Как уже неоднократно заявляллось, данный форум не является площадкой технической поддержки компанни. Все что тут отвечается, помогается, высмеивается, стебается и флеймиться - это все частные инициативы вполне конкретных индивидуумов.
При этом я (мы) всегда готов помочь. - Но ради Бога формулируйте вопросы внятно и исчерпывающе. Ибо меня в последнее время от двух вещей уже мутит: телевидение и вытягивать из пользователя его креденталсы.