это я про стиль квотинга MK
кажется, это был оверквотинг
Повторю свое чудесное сообщение.
Эмо...почему-то про него все больше и больше в инете инфы, сам на одном из сайтов регистрировался, чтоб скачать упомянутые ранее NEversmile - кстати, отличная музыка, еще вот Radio Cambodia - хорошая музыка, тексты не глупые, да, поют порой с криками, ЭМОционально, но одно можно сказать - не нудно, да простят меня посетители ветки "У кого что сейчас играет" - ...и прочий симфо-металл))) My dying hope - тоже рекомендую найти и скачать
Вот только при чем тут к этой музыке жирные черные волосы и куча значков (я в 3м классе тоже носил какой-то на свитере с вырезом и волосы у меня были черные, но не челка и нежирные - нетру эмо)))
И футболки на их сайтах есть очень интересные - ни на каком рынке, клуб коттоне и джинсе с супер ценой таких не найти...
Да, в материале этом как-то не отражены связи эмо со straight edge - тоже кому интересно, по теме почитать можно - панковские корни итп, хотя эджеры все-таки матюшники и у нас, с их тяжелой музыкой, антифа и при этом "не пить, не курить, не трахаться" им вряд ли проявиться
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D1%8D%D0%B9%D1%82-%D1%8D%D0%B4%D0%B6вроде все