Согласен про всё кроме автомобиля. Хотя может потому что никогда в жизни не пробывал настоящую мототехнику.
Именно!
Неплохо. Что за техника? Поломки? Б/у - новая? Etc...?
HONDA DIO AF27 1991 года выпуска. Брал б/у в Краматорске по обьявлению в хорошем на мой взгял состоянии (по сравнению с массой (около 20 штук) подобных ;) Поломок пока не было, HONDA не подводила. Изначально после покупки не было аккумулятора, стёртая страшно задняя Bridgestone резина, заменил на бу полуживую. Так же после 1000 км понадобился троссик спидометра (старый сгнил) и масло

До этого было залито ELF 2t синтетика, купил Liqui Moly Racing 2t Synth. Бензин кушаю 95.[/quote]
Всё это хорошо, вот только с бензином так ненадо. Вообще все японцские двигатели сконструированы по 80-ый, максимум 92-ой бензины, но (!) - ЯПОНСКИЕ бензины. Мне недавно довелось поговорить с продавцом одного из Артёмовских мотосалонов - так вот он говорил, что к ним приходит Б/у скутера, японские, в которых остаётся бензин..., и вот их 80-ый не идёт ни в какое сравнение с нашим 95-ым.
А 95-ый ещё не советую заливать, т.к. могут прогореть кольца поршня...
Заводится с пол-тычка
Поршневая идеальная и оригинальная*** (никто до меня даже в вариатор не лазил)
Поршневая и вариатор - разные вещи.
Ремень оригинальный, ролики и т. д. Брал с пробегом 2800 (судя по всему это первый круг). А! Вспомнил. Заменил заднюю габорит/стоп лампочку. Ну и так сам по-мелочи (прочистки воздушного через 500 км каждые, помыл, продул карбюратор, свечку помыл, масло в редукторе заменил).
Одометр явно скручен - 91-ого г.в.. а наезжено только 2800

.
Экипировки никакой!!! Это НЕ правильно! Шлем по плану в Ноябре купить. Нужен только качественный.
В каталоге льюис посмотри. Можно ещё что-нибудь из кабергов присмотреть (правда цена очень кусается, но оно того стоит).
Кстати, свой БУ не продаешь?
Нет, зачем?
Черепахи нет и не будет, я-же не SBK

Зря. Черепаша покупается (и одевается) на случай, если тебя немного "пихнут" и будешь полировать асфальт.
В альфамото продаётся простенькая - на грудь/спину стоит 250 грн., налокотники/наколенники - отдельно, кажется/, за 150 и то и то. Такая защитит от царапин...
(Хочу HONDA SILVER WING) Гыыы! Ото де ТУРЕР!
Продается: Honda Silver Wing 600cc
Зыы. Это случайно не тот у тебя, что с аэрографией? Вроде что-то подобное видел.
Ты про этот:

(скраю).

Нет, не мой. Видел пару раз его в Краматорске...
А чего бумер отдыхает?! Дорого выходит?!
Частично. Он для дальняка покупался.
А на счёт того, что ты китайца взял - удивлёёён!
Чего? Мой первый скут - Futong RF50S-18 (Jazz) тоже китайский, собран на ДАЗе (Днепропетровский Агрегатный Завод), перебран - мной

.
И обкатку проходить нужно, тем более на китае (если конечно долго катать думаешь)
Ты ведь как никто другой должен знать, что обкатка - фундамент работы двигателя. 
Гон. И место производства здесь ни при чём. Если двигатель дерьмо - то это сразу выяснится...
На счёт жигулей ты прав. Иномарки по-культурнее. А ещё газели любители потереться бортами 
Ну, на то они а ГАДзэлы.
Отправленный на: Сентября 02, 2007, 07:10:59
Вот женищина за рулём двухколёсной техники - обезьяна с гранатой. Объезжаю прекрасный представительниц мотопола за 20 метров
.
Это глупости и предрассудки. Я знаю пару девок на байках, которые гоняют как звери, причём одна делает такие вили, что челюсть отваливается.
Есть девушки-байкеры, а есть - обезьяны_с_гранатой_на_д ороге. Объяснить отличия?
Гражданин, в соответствии с русским языком, ваша фраза
Вот женищина за рулём двухколёсной техники - обезьяна с гранатой.
означает, что *все* женщины за рулём двухколёсной техники - обезьяны с гранатой. Прежде чем объяснять другим отличия, научитесь для начала формулировать собственные мысли.
Знаете, иногда люди настолько глупые, что даже не смешно.
Не секрет. И здесь я об этом уже писал. 2 хонды, 2 судза, последним был джиксер-750 01 года. В прошлом году пересел на машину.
А можно более кокретные названия моделей? Если не затруднит, то и с тех характеристиками (коротко).