Честно говоря, мне довольно неприятно создавать здесь такие посты. Вроде как ябедничаешь на коллег, жалуешься и от того гадко. С другой же стороны, такое подлое поведение с их стороны не оставляет выбора. Да, можно было бы не выносить сор из избы и, после безуспешных попыток решить вопрос мирно и ответа Толстогузова в стиле "имел я ваши правила, что хочу то и ворочу", попытаться решить вопрос в суде. Но, учитывая непонятную ситуацию с авторским правом в интернете, перспективы туманные.
Можно было бы тупо oзабить на ситуацию, в конце-концов не сенсация, если бы она не вредила нам, подрывая рейтинги и места в поисковых машинах.
Поэтому я просто буду приводить здесь эти факты. Кому это противно, - пользуйтесь скроллом и не читайте. Я просто хочу чтобы люди знали, кто из двух сайтов чаще всего является ПЕРВОИСТОЧНИКОМ, а кто мелким подлым и чрезвычайно вредным воришкой.
Впрочем, моральной стороны я тоже больше касаться не буду. По человечески, не мешало бы начистить Саше морду, но учитывая особенности его пигмейской душонки, даже просто озвучивать такие желания, без намерения это сделать, опасно. Скажет: "караул, угрожают"

а теперь "новости"