Скажите почему Дружковчане переезжают к нам,а не мы к ним...
Да Бог их знает - у каждого, наверное, свои причины. У меня вот другой пример есть - мой работник живет в Дружковке, ездит каждый день на работу в Краматорск. Его НДФЛ перечисляется не в дружковский, а в краматорский бюджет. И кто кого кормит в таком случае?
Какая разница как называть одно и тоже если все поняли что речь идет все о тех же 15%, зачем цеплятся к словам? Что бы не признавать правоту?
Для того, чтобы подчеркнуть, что на других предприятиях в городе остается не 15% а значительно больше. На нашем предприятии, например, - более 60%. И заметье, никто не кричит о том, что наше предприятие - кормилец города. Как думаете, почему?
Да такой же поток уходит,даже больше, но ВЕДЬ ДЕНЬГИ ЖЕ ДВИГАЮТСЯ!!!
И кому от этого хорошо?
А как быть с инвесторами города?Или вы думаете что люди строят автомобильные салоны в городе расчитывая на представителей малого и среднего бизнеса?
Не смешите. Из 13 тыс работников НКМЗ позволить себе автомобиль могут процентов 10%, не больше. Поверьте, состоятельных представителей малого и среднего бизнеса в городе гораздо больше чем 1300 человек. Так что на них-то как раз и расчитаны автосалоны.
Спор переходит в разряд теологии,жаль
Где вы увидели теологию? Чистая экономика.
Отправленный на: Июля 18, 2007, 21:36:54
Да но ведь метал является материалом и входит в себестоимость,от которой соответсвенно зависит и цена,а по поводу компьютеров так есть такое золотое слово как амортизация
Полный отпад.

Амортизация-то тут при чем? Слово красивое?
"Я знаю самбо, ушу, каратэ, дзю-до и еще много других страшных слов." (С) анекдот
Все, я завязываю - на сегодня норма здорового смеха у меня перевыполнена.