Я не знаю в Краматорске людей которые массово вкладывали деньги в квартиры и в их не жыли а только считали проценты прибыли .
Ты тушканчика видишь? Нет. А он есть! ;) Да, объемы не те, но не думаю, что при отсутствии строительства и спросе, в городе нет никого, кто бы не решился заработать на недвижке. Тем более, что ты сам заметил - дорожает. Почти года назад за 2к в центре под ремонт не давали и 12, а сейчас и за 25 уйдет.

И если ты вложил в недвижку, то твои деньги не только не прогорят, а принесут неплохой доход.

Скидывать тут особо нечего . Продавать тоже толком нечего . Строительства нет а люди из окресных сел бегут .
Беднота одна? А откуда у бедноты деньги? Я вот удивляюсь - куда ни плюнь все бедные. А как присмотришься - эти машину купили, те квартиру... А по жизни - на еду еле хватает.

Ну а раз нашли 20, то найдут и 30. Так мыслят продавцы.
Отправленный на: Июля 31, 2007, 19:09:50
Да, немного от темы отошли. Значит в Краматорске по сравнению с соседними городами хорошая инфраструктура. Это тоже повод, но она ведь была полгода назад, ничего сильно не поменялось, а цены растут. Или это строительсво маркетов сыграло?
- Берите сейчас! Дальше будет только дороже!
- За год цены вырастут на 80-100%. Это хорошее вложение!
- Вы в любой момент продадите квартиру! И купите себе ...

Еще раз повторюсь - да, в Краме масштабы не столичные, но тенденция та же.