молчи, кто ж тебе доктор...
только тогда молчи и в случаях подачи воды по графику, дырок на дорогах, темных улиц и прочих прелестей..
ты это заслужил- своим молчанием
Если я заслужил, то Вы тогда в чем провинились? И не говорите из-за меня, я свое уже отговорил давно в политике.

Еще не помню ту власть, которая пришла и начала для народа работать. Напомните пожалуйста?
Вы тогда если за кого-то голосуете - то тогда им ультиматум ставьте и выдвигайте свои требования. А так, название каждой партии - брэнд, каждый в честь себя поназывал, сторонников себе нашел и за себя агитирует. Что Вам дали прошлые выборы - кроме ожидания следующих мало кто чем похвастается. Кто чего добился - в основном все сами. Себе спасибо и скажите.
А кто думает, что его слово - что то сделает, пусть докажет. Отчего мужик один напротив бигбэна и парламента в Лондоне живет на улице и днем и ночью и против войны выступает уже как 3 года, а может и больше? По нему видно, что он возражает и его голос если не считается, то наглядно он на своих плакатах им показывает свою ненависть и отстаивает права. А у нас думают - проголосовали в кабинке, высказались! Заблуждаетесь, или активные действия, или ... в песок, а крестик на бюллетени - эхо в унитазе.