это "общеизвестный факт"? +)))))
а аргументы?
или хотя бы перечень "сказок"?
нато, евросоюз, бандиты в тюрьмах
Майдан-то тут при чем?
доллар біл 6 грн пару-тройку дней
на предыдущих (всех!) выборах он выделывал АБСОЛЮТНО ТЕ ЖЕ фортели
и зачем Вам доллар? Вы импортом занимаетесь?
какие "заоблачные проценты"? Вы о чем?
нет, но тогда все цены для меня были в долларах
кредиты в банках, которые не давались, а потом давалис под завышенные проценты
какую площадь Вы отапливаете? почему это для Вас настолько критично?
а точно ОНИ пересмотрели цены на газ? +))) а не Москва ли с Газпромом и Фирташем в РУЭ?
нет не критично, но я предпочту на эту сумму пару раз хорошо попить пива, чем отдавать их... логично?!
правительство тогда какое было? оранжевое?
а случайно не за то Россия на нас обиделась? что правительство поменяли...
не поменяли, может и не пересмотрели бы цены... фиг его...
аааа.... ну это уже ТЕОРИЯ.....
так вот... "сливать" - это смотря что вы имеете ввиду под словом "сливать"
можно узнать, ПОЧЕМУ они будут делать "намного больше, чем украли"? ЧТО дает основание Вам так думать?
А почему тогда не делают?
США и Европа? а на кого нам равняться? на Гымпэрию????
США и Европа, шоб Вы знали, СОВСЕМ не так "проходили это"
и не надо тут про "первоначальное накопление капитала"... ЭТИМ воровство не оправдывается
потому что они делают деньги... а значит они будут делать еще больше денег... по Вашему смысл бизнеса нахапать и слинять?
ни на кого нам не ровняцца, идти по-тихоньку намеченным путем, а не менять руководство 2раз в год
оправдявается... все оправдявается... если для Вас это ниже моральных норм, то не все такие...
о, я даже боюсь предположить, КУДА бы мы доплыли, не будь Майдана.....
вот видите, а я считаю что не будь майдана было бы лучше... кто из нас прав?! если доводов ни у кого нет?!
кстати... по поводу ободранного пролетариата...
как бизнесмен, Вы должны понимать, что наемный рабочий должен получать справедливую оплату иначе он не будет хорошо работать или уйдет...
так почему Вы считаете, что самые богаты люди страны этого не понимают?!
Отправленный на: Августа 10, 2007, 13:14:38
Спросите у ваших знакомых откуда взялось название "уе" и вы поймете, что в этом стыдливого. Раньше, во времена гиперинфляции, цены в прайсах надо было писать в долларах, а закон это запрещает. Поэтому и была придумана формула с условными единицами. Теперь такой острой необходимости держать прайсы в долларах нет, а слово уе осталось, отдавая дань стыду за свою ненадежную валюту.
спасиба
поностальгировал ;)
я родился в СССР
помню все эти прайсы
Вы совершенно полностью доказали, что конкурс красоты по масштабам затрат не соответствует выборам. Молодец. А теперь задумайтесь, разве я это утверждал? Вы еще помните о чем мы? Мы, вообще-то, о спонсорах и о том, что спонсоры бывают разные.
и вот эти иные спонсоры спонсируют "нашу украину"
я понял...
на таком уровне спонсоры бывают одного вида - и ИСД и СКМ и "приват" - одного поля ягодки... это мое мнение, если Вам удастся убедить меня что ИСД и "привату" некуда девать деньги - я посыплю голову пеплом...
У вас неправильные данные. Читайте здесь: http://baza.proua.com/g/21
хм... невнимательно читал...
пардон...
Скажите, вот это: "но хотелось бы узнать а почему это СКМ стало хуже ИСД или "привата"? есть хорошие бандиты, а есть плохие?" кто писал? Либо вы самокритичны до кристальности, либо вы окончательно запутались.
это я кривлял оранжевых ;)
простите за цинизм

Еще один пропагандистский штамп... И что? Что из этого следует?
что не суди - да не судим будешь...
не нужно судить бизнес понятиями среднестатистического жителя нашей родины... не точный инструмент...
Извините, но корреляции между вашими фразами "вполне возможно, что существует какая-то часть политиков, которые преследуют свои мелкие цели, но при команде "фас" все дружно бегут в нужно направлении... это тоже норма..." и "не нужно связывать мелкие гадкие поступки отдельных дельцов партий с целой партией" я не обнаружил. Не могли бы вы изъясняться менее витеевато?
я хотел сказать, что в рядах наших доблестным депутатов есть определенная толика людей, которые под прапором партии (корпорации) преследуют свои мелкие интересы (домик в Крыму, заводик ликеро-водочный), но в целом они будут единогласно следовать своим вожакам, хотя зачастую не понимают, что своими мелкими шалостями, порочат честь своих вожаков