Ничё, если я влезу своей наглой байтоголовой рожей?

Просто я заметил, что пару важных (как мне кажется) вопросов вы "скомкали" в пылу спора.
1.
это "общеизвестный факт"? +)))))
а аргументы?
или хотя бы перечень "сказок"?
нато, евросоюз, бандиты в тюрьмах
иии??? что тут сказочного?
все реально... как и дед мороз и вечный двигатель...
ну не знаю, как там НАТО, дед мороз и вечный двигатель, но Евросоюз СУЩЕСТВУЕТ, я Вам говорю! Я три дня, как оттуда +))))))
да я догадывался, что он существует... но нас там будет видно не скоро... и оранжевые никак нас туда не ускорят...
и бандитов непосадят... ибо все свои...
Я не знаю откуда уверенность, что "бандитов непосадят", но я своими глазами видел, как с приходом оранжевых в городе слетели со своих кресел несколько местных бюрократов и на них открыли уг. дела по подозрении во взяточничестве и превышении полномочий. И за пределами нашего города начала проходить аналогичная чистка, чиновники стали бояться брать взятки, и ещё я помню, как тиканул г-н Щербань зарубеж.
Так откуда такое заключение, что "бандитов непосадят"???

Я своими глазами видел обратное! Кста, с приходом к власти ПР - дела закрыли, людей вернули в руководство городом и всё вернулось на круги своя вместе с вышеуказанным г-ном.

И к НАТО мы стали тогда ближе, и к Евросоюзу, и к ВТО. Нормальные люди нужны везде. :)Во всяком случае, шарахаться от них никто не будет.
2.
а случайно не за то Россия на нас обиделась? что правительство поменяли...
не поменяли, может и не пересмотрели бы цены...
я даже комментировать не хочу......
Yarik, Вам не кажется, что такое мнение - верх наивности? Россия не тупа. И если что-то даёт, то в обмен на что-то. Она привыкла к верховенству и подчинению. Прикажете теперь моим детям и внукам в рот России заглядывать - вдруг не то правительство выберут? Да?
Кста, я тут где-то цитировал мнения современников (в разные века) о России - поищите. Этого не напишут в русскоязычных учебниках.
И ещё - оглянитесь на Белорусь (это как раз тот путь, который Вы считаете правильным) - как там, цену не пересмотрели, а?
А потом посмотрите на остальную Европу - почему все могут жить своим умом (при этом, нормально покупая газ у России), а мы - обязательно должны спрашивать разрешения "
так какого президента можнА выбрать?"?