Ошибаетесь.
огласите пжлст список здесь присутствующих знаюших Истину
я не буду просить доказательсва - я буду челом бить
культ могу организовать... дары приносить
Опять ошибаетесь.
это Вам по секрету господа Ахметов с Гайдуком сказали?
То есть как было? Вы мне говорите, что будете голосовать за ПР потому что стабильность есть. Значит передела нет. Тогда почему "отсутствие передела" - было? Скажите, русский язык - ваш родной язык?
я не говорил, что сейчас у нас сильно стабильно...
я говорил, что для меня до декабря 2004 было - стабильно
Вы не поняли: если я понимаю, что мир не плоский и не стоит на трех китах, вряд ли я буду это выдавать за свое мнение. И наоборот, если я говорю, что Земля - круглая, это значит я думаю, что мои высказывания соответствуют истине.
давайте углубимся в философские измышления на тему иллюзорности нашего бытия?
6 веков назад вот так же уверенно говорили про плоскую землю, а на того кто ее шариком назвал - пальцем тыкали и спалить хотели...
я высказываю смои мнения - они могут быть ошибочными... зачастую я сам в них сомневаюсь, но мне нужно хоть от чего-то отталкиваться - иначе я не смогу существовать...
а Вы же и тени сомнения не предполагете, что все во что Вы верите илидумаете знаете - не так... про пещеру у Антона спросите... там тоже были одни знатоки

Если вы говорите что стабильность есть, но при этом не уверены в истинности ваших высказываний, зачем вы вообще это говорите?
я говорю, что до декабря 2004 - для меня была стабильная ситуации в стране... для Антона - нет... вот потому я голосую за ПР, а он нет... я могу ошибатся, но Ваши аргументы для меня не убедительны, а политическая сила - кажется еще более отрицательной чем ПР... и всего то.
И что оказалось выгоднее в результате - отдать невыгодные проценты за просрочку в неделю или поменять гривню на доллар с 20% дисконтом? Можем вместе посчитать, если вы не знаете как.
кредитную историю не купить
у меня кредиты в грн

это лишь одни из историй моих знакомых... вот у них в доллярах были

а вот закупки тоже в доллярах, и тут либо щас берем - либо никогда
Но мы отвлеклись: вы так и не сказали что плохого для вас лично произошло после смены власти в 2004 году. Толлько внимание: не во время смены власти, а после.
после?
да в принципе ничего...
поведение оранжевых от синих ничем не отличалось...
тоже делили, тоже смещали... тоже много говорили и почти ничего не сделали...
ну разве что покареженно лицо Президента и стилистическое решение госпожи премьер-министра - вызывали в моей гедонистической душенки резкие грудные позывы...
покрашення - я не видчув...
т.е. смысла менять шило на мыло - я не вижу
Отправленный на: Августа 23, 2007, 10:00:56
Ото ж бо й воно. Вывод: в колебаниях курса оранжевые виноваты так же, как и я в убийстве вымышленной курицы.
значит мои "Иные" десять вариантов Вы не рассматриваете?