Весело у вас здесь! Попал случайно на ету тему и прочитал её всю!
Я в принципе уверен что если мне не составят компанию идти голосовать я не пойду!
Голосовать буду (если буду) за ПР!
Я не хочу чтобы основные разграбители(БЮТ, НУ..) были у власти и так страну угробили и еще хотят!
Я хочу стабильности! а не постоянных конфлитов со стратегическим и единственным партнером РАССИЕЙ, в следствии кот начинает уменьшать бюджет моей семьи в пользу(мне всеравно кого)!
Я также хочу чтобы этот палитический (пофигу что) закончился!
НО
Если глянуть с другой стороны то БЛЮТ не успакоятся,а они правоцируют постоянные кризисы(ВСЕ), пока не получат ВЛАСТЬ!(за**али)!
ВЫ БЛЮТОВЦЫ вспоминаете как Янук что то по малалетке мутился но не помните как БЛЮЛЯ УЖЕ состоявшийся политик СИДЕЛ В ТЮРЬМЕ!! мне кажеться не не надо кричать что в ПР больше бандитов чем вБЮТ И что БЮТ Сделало для нас много хорошего или что то хорошее ЕТО ВСЕ БЫЛО ,ПИАРОМ! ВЫж Вроде судя по постам хорошо владеете политическими технологиями!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И типа PS Заметте что я не спрашивал ни у кого не чего поетому не трудитесь отвечать на мой пост тк он был ответам на вопрос темы!
И ТИПА еще PS и будет глупо если вы будете указывать на граматичекие ошибки моего поста!