0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Abbice но тем не менее, назвал человека "идиотом"....хороший старт, бляха...=//
Идиоты-это не те кто ездит пьяным, это те кто трезвым лезит под колёса и те кто создают аварийные ситуации.
Цитата: AntZ від 02 Вересня 2007, 21:37:37Abbice но тем не менее, назвал человека "идиотом"....хороший старт, бляха...=//ИМХО таков и есть человек, если выпивший садится за руль.... ибо большинство аварий именно по этой причинеpo ststistike,tolko 17% avariy po prichine pyaynstva.znachit ostalnie 83% ot trezvyh debilov,kotorye tolko seli za rul. ot haify do afuly-60km.
Цитата: Abbice від 02 Вересня 2007, 22:17:03Цитата: AntZ від 02 Вересня 2007, 21:37:37Abbice но тем не менее, назвал человека "идиотом"....хороший старт, бляха...=//ИМХО таков и есть человек, если выпивший садится за руль.... ибо большинство аварий именно по этой причинеpo ststistike,tolko 17% avariy po prichine pyaynstva.znachit ostalnie 83% ot trezvyh debilov,kotorye tolko seli za rul. ot haify do afuly-60km. даже не удосужил себя читать этот бред.... по-русски никак?
Цитата: AntZ від 02 Вересня 2007, 21:37:37Abbice но тем не менее, назвал человека "идиотом"....хороший старт, бляха...=//ИМХО таков и есть человек, если выпивший садится за руль.... ибо большинство аварий именно по этой причинеЦитата: 3loy від 02 Вересня 2007, 21:40:36Идиоты-это не те кто ездит пьяным, это те кто трезвым лезит под колёса и те кто создают аварийные ситуации.та знаешь ли дебилов хватает как трезвых, так и пьяных..... как за рулем, так и пешеходов...и еще большие придурки те, кто права не получил, а купил...2 3loy : детка у тебя права есть хоть?
В етом году будут-ток не пойму какое отношение ето имеет к топику.А правила я знаю не хуже тебя)
я не только хожу, но и езжу иногда
Цитата: Abbice від 02 Вересня 2007, 20:52:26я не только хожу, но и езжу иногдаИ ты выпившего человека с правами называешь идиотом!!!А сам не зная правил ездишь!!!
а ты давно выходил на те улицы, по которым он ездит? +)))))
даже не удосужил себя читать этот бред....
Цитата: AntZ від 02 Вересня 2007, 20:51:19а ты давно выходил на те улицы, по которым он ездит? +)))))Про Хайфу лихо подловил - только человек сказал "ТАКИЕ идиоты" - и я ним полностью согласен-если человек пьян и садится за руль-то он ИДИОТ и просто преступник хоть в Украине хоть Израиле.