Уже почти 2 недели как открылся новый "Эко" (Парковая). Решил заглянуть, посмотреть.
Впечатление двоякое. Вроде неплохо, светло, уютно. Но убило отношение к покупателям. Весь торговый зал заставлен поддонами, в витринам не подойти! Половина и без того далеко не самых широких проходов занято. И что особенно удивила что практически на ВСЕХ поддонах минеральная вода! И это при том что на календаре ноябрь, а не июль и жары +50 не замечается!

Вышел немного расстроенный. И здесь новый сюрприз. Выйти с магазина оказалось не так просто! Дорога была перегорожена такси! Причем даже там где не было разметки для стоянки, т.е. там машин НЕ ДОЛЖНО ВООБЩЕ! Причем кинулось в глаза что такси одной службы!

Создается впечатление что Служба арендует это место! Подумал что это случайность. Вечером заглянул еще раз... Ничего не поменялось... Т.е. это не случайность, это закономерность!

Не понимаю я руководство "Эко"! Неужели им наплевать на клиентов? Мне сто-то перехотелось больше заходить в этот магазин... Пусть себе торгуют, вот только без меня...
P.S. Кстати, до открытия магазина на автовокзале вообще не было такси. Только частники. А теперь налетели как стервятники!