Всього голосів: 293
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Ядерный Ангел від 13 Листопада 2013, 16:16:48настоящий фарш-это если ты дома мясо лично через мясорубку пропустил. а покупной-"сиськи, письки, и хвосты"! Настоящий фарш, если сам живность откормил.А так - один хрен.И да, если мне необходимо полкило фарша предлагаете покупать 250 гр свинины, 250 гр говядины и сколько там ещё сала?
настоящий фарш-это если ты дома мясо лично через мясорубку пропустил. а покупной-"сиськи, письки, и хвосты"!
я бы не рекомендовала есть фарш... лучше из него че-нить приготовить... тогда будет готовое блюдо... а так - да, сам фарш в сыром виде - невкусный
Что значит че? На вкус магазинный фарш - полный отстой
Цитата: Леди Ви від 13 Листопада 2013, 21:47:38я бы не рекомендовала есть фарш... лучше из него че-нить приготовить... тогда будет готовое блюдо... а так - да, сам фарш в сыром виде - невкусный Это типа шутка? Отвечу в вашем стиле: это смотря из какого мяса фарш. Есть мясо, которое в сыром виде очень даже ничего.
...В одном переулке стояли дома, В одном из домов ...
Цитата: She від 13 Листопада 2013, 21:59:45...В одном переулке стояли дома, В одном из домов ...Капец ((( Гашиш или анаша?
Цитата: doom від 13 Листопада 2013, 22:12:27Огорчили.Что ж, оставайтесь с этой парочкой.
"гусь свинье не товарищ, я полетел..." (с)
Цитата: Merlin від 14 Листопада 2013, 12:25:44"гусь свинье не товарищ, я полетел..." (с) А тебе-то чем She не угодила?
А тебе-то чем She не угодила?
а почему мне She должна чем-то угождать?
обожаю краминфосколько смысловой нагрузки в, казалось бы, бессмысленном обсуждении мясного фарша