Наблюдал автопробег из района жд вокзала. Голова колонны уже проехала по привокзальной площади, а по путипроводу все еще ехали машины с флагами. Мне особенно понравился красный Горбатый запорожец
Это была головная машина. А водитель... Назовём его координатором. Особенно хорошо было видно масштаб колонны в Дружковке на Космонавтов. В районе рынка произошла "встреча" первого и последнего авто!
По поводу приветствий пешеходов. Надо было сопровождение в виде СБУ с собой брать! Тех, кто тыкает факи и матюкается на беседу забирать!
Но большинство колорадов обосцалось и просто отворачивались. По количеству колорадов лидирует Дружковка. Затем СтГ. Затем уже центр.
Всех с днем Независимости, я рад , что краматорчане в своем большинстве наконец то прозрели. Слава Нации !!!
Никто не прозрел. Просто люди, глядя на массовость, не побоялись себя проявить. Особо трогательно было смотреть на частный сектор Дружковки, когда выходили бабушки и со слезами от счастья посылали в нашу сторону воздушные поцелуи. Представьте. Сидит она в окружении колорадов. Интернетом не пользуется. Боится даже заикнуться о своих взглядах. А тут мы...
Я же уже писал, что нужна массовка. В хорошем смысле слова массовка. И она даёт плоды. Чем нас больше, тем больше людей не побоится к нам присоединиться в следующий раз!
А как прыгал и махал руками на тротуаре торгаш-западэнец с Крытого рынка! Я не знаю, как он пережил это всё, но вчера он был счастлив!
ПС Вчера после пробега оставил авто возле Амстора. Машина украшена. Номера заклеены. Гуляю с ребёнком в сторонке. Проходит мимо семейство. С ужасом рассматривают машину. Глава семейства: "Не видно регион. Интересно, откуда?". Обходит машину, чтоб глянуть на передний номер, но вот незадача. Он тоже заклеен.
В следующий раз надо оставить незаклеенными буквы АН.
Слава Украине!!!