г-жа Аллергия расскажите плиз подробнее о своей салунной???? оччччень уж заинтересовало....
[/quote]
Можно вопрос? Тебя интересует тупое бухалово т "танцы",(если это можно так назвать), + музыка, совершенно не соответствующая тематике игры?))) Тогда ты обратился по адресу - это к Аллергии, т. е. к Верочке
ну, а если у тебя пойдёт игра вразрез с планами вышеназванной, то тебе просто поставят крест на игре в самый последний момент
Вы хотите этого? тогда просим на игру под названием "Салун"(по-моему тут и название само за себя)
Отправленный на: Ноября 22, 2007, 21:05:29
О, наша песня хороша. Все по-новой. Отличные отношения у нас в клубе. Добрые и комфортные.
А если каким-то Власам хочется попиарится, делайте, Варвара-Краса, на здоровье. От меня не убудет, а Вам, глядишь, и зачтется. Запомнят, например.
Танцы преподаются, не беспокойтесь на этот счет. Вам поименно-списочно или сделать книксен?
А открыто, без купюр, свое "фе" слабо сказать? Чтоб я напрасно на других не думала.
Впрочем, цитирую Антза, мне пое...ть что об этом думает чужой человек. Власа ли или Лыса ли...
ну, во-первых: пусть моё имя останется тайной и называть себя я не буду)
во-вторых: мне бы очень хотелось узнать, кто же теперь ведёт танцы в клубе Блохастых Псов, потому что Карел больше не тренирует ваших ребят ни боёвке, ни танцам (за что ему от меня рэспэкт и уважуха), а ВЫ, ВЕРА, оставьте Карела в покое, т. к. он больше никоим образом не относиться к вашим "собачкам", а вы тупо не хотите подписывать его заявление об уходе!
Ну и еще одно: если бы я хотела попиариться, я бы субя назвала... а так я - просто независимый наблюдатель - Власа)