Тема жесть, может это пиар-акция от Компьютер-Про

(Шутка юмора если шо) Вчитайтесь - человеку
очень быстро (не используя законный срок в 14 дней) меняли железо 2(!) раза(жалуеться что везли из Славянска 2 дня, хотя могли и 2 недели по закону везти), закончилось все тем что покупателю вернули деньги ( с кислым лицом правда

, но не песни же ему петь в таком случае

), причем в деньги вернули тоже очень быстро, а не тянули так как им закон позволял(какая бухгалтерия в субботу ???).
Как раз вот и искал такой магазин который не хватаеться за срок позволенный законом а работает оперативно, пока не остановился на Технике, но там просто контакты есть через друзей, есть уверенность что голову с заменой в случае чего морочить не будут.
При всем этом магазин потерял гораздо больше чем покупатель. Да у меня после прочтения этой темы наооборот появляеться желание покупать комп у них. Правда есть и минусы, Сергей грубоват здесь на форуме, не стоит ему забывать что говорит от лица магазина(это за бутылкой пива в кругу знакомых можно было бы высказаться по полной программе), а подчеркнутая вежливость здесь в публичном месте в такой ситуации только добавила бы магазину плюсов, а так вот в минус им идет за грубость, но это единственный минус, кстати это человеческий фактор как раз при чем тут фирма, надо было сразу на месте и сказать об этом, что не терпишь такого отношения к себе. Я понимаю что продавец - представитель фирмы для покупателя, но менеджера там на месте позвать что никак было, и указать на грубость? Кстати, если автор темы считает хамством (или как он там формулирует) фразу "Это сказки, ну везите посмотрим", то его опыту общения с людьми можно только позавидовать

Кстати не понятно относительно чего эта фраза, если о том что видюха сгорела после переустановки винды, а как интересно на нее отреагировал бы кто-то другой?
Кстати Тоха, ты ведешь себя вызывающе и отталкивающе. Ты запросто оскорбил сразу несколько категорий людей, ( я про словечки типа идиоты и т.д.) - на вы к тебе обращаться после твоих хамских слов вообще желания нет.
Короче в итоге по теме, хотелось бы чтобы все таки со временем у нас продавцы стали более вежливыми, чтобы рынок их научил этому, в принципе можно было бы тему про это на этом примере открывать и пообсуждать, но описанная ситуация совсем не аргументирует призыв не покупать у них компьютеры(сейчас у нас сервис не на таком высоком уровне, лучше бы обрушивали критику на фирмы которые по 2-3 недели ремонтируют технику, таких у нас в городе хватает).
P.S. короче еще раз пытаюсь осмыслить претензию -
очень быстро (не используя законный срок в 14 дней) меняли железо 2(!) раза, покупателю вернули деньги тоже очень быстро, а не тянули так как им закон позволял (не делали экспертизы, из-за чего кстати погорели). Так что получаеться что Компьютер-Про красавчики ;) ? Или я просто во что то не врубаюсь.